Горячие Новости

Облако тегов

За что летчиков Индонезии подвергнут обязательным проверкам?

За что летчиков Индонезии подвергнут обязательным проверкам?

Новости Индонезии. Летчик одной из местных авиакомпаний был задержан с наркотическими веществами. Кристалилический метамфетамин или, как его называют в Индонезии, «шабу-шабу» является одним из наиболее востребованных наркотических веществ в стране. Год назад «шабу-шабу» обогнал марихуану в популярности.

Этот стимулятор производится в секретных лабораториях, расположенных в джунглях Малайского архипелага и Индокитая. Веществом не брезгуют даже представители наиболее ответственных профессий. Так, летчик авиакомпании «Лайон Эйр» уже неоднократно был пойман с этим наркотиком.

На этот раз летчик был задержан в гостинице в Сурабае. При себе у мужчины находилось 40 миллиграмм кристаллического метамфетамина. Такого количества наркотик хватает на одну дозу употребления через нос или же перорально.

Прямо из отеля 44-летнего пилота отправили на освидетельствование. Анализ показал, что в крови служащего авиакомпании содержится метамфетамин. Отмечается, что уже через несколько часов летчик должен был отправляться на свое рабочее место – в кабину лайнера.

После произошедшего инцидента министр транспорта страны обязал летный состав авиакомпании «Лайон Эйр» проходить обязательный допинг-тест перед каждым вылетом. Этот перевозчик обслуживает страны Юго-Восточной Азии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Пловдив
Пловдив
Xbox 720
Xbox 720
13 марта
13 марта
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo