Горячие Новости

Облако тегов

Кто инвестирует в развитие железной дороги в Индонезии?

Кто инвестирует в развитие железной дороги в Индонезии?

Новости Индонезии. Власти страны и ОАО Российские железные дороги подписали меморандум о взаимопонимании. Согласно документу, РЖД построит железную дорогу, которая будет связывать провинции Центральный и Восточный Калимантан.

На данный момент стоимость проекта оценивается в 2,4 миллиарда долларов США. Сообщается, что финансироваться строительство будет за счет банковского кредитования и частных инвесторов. Согласно планам, строительство железной дороги начнется в следующем году.

Первый этап предполагает строительство 185-и километров железнодорожного полотна. К тому моменту объем инвестиций составит 1,7 миллиардов долларов США. Именно этот участок будут использовать для транспортировки угля. Аванг Фароек, губернатор Восточного Калимантана отметил, что линия может начать работу в 2017 году. Во время второй фазы строительства появится участок, протяженностью в 60 километров.

Проект строительства путей на острове Калимантан разрабатывался, начиная с 2010 года. В прошлом году в ходе инвестиционного форума, он был представлен полностью. Тогда же было согласовано, что средства, в объеме 2-х миллиардов долларов, предоставят крупные международные банки, а еще 500 миллионов долларов вложат частные инвесторы. Окончательное согласование проекта пройдет в этом году.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Хайфа
Хайфа
Евгений Кузин
Евгений Кузин
История страхования
История страхования
16 мая
16 мая
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)