Горячие Новости

Облако тегов

Кто инвестирует в развитие железной дороги в Индонезии?

Кто инвестирует в развитие железной дороги в Индонезии?

Новости Индонезии. Власти страны и ОАО Российские железные дороги подписали меморандум о взаимопонимании. Согласно документу, РЖД построит железную дорогу, которая будет связывать провинции Центральный и Восточный Калимантан.

На данный момент стоимость проекта оценивается в 2,4 миллиарда долларов США. Сообщается, что финансироваться строительство будет за счет банковского кредитования и частных инвесторов. Согласно планам, строительство железной дороги начнется в следующем году.

Первый этап предполагает строительство 185-и километров железнодорожного полотна. К тому моменту объем инвестиций составит 1,7 миллиардов долларов США. Именно этот участок будут использовать для транспортировки угля. Аванг Фароек, губернатор Восточного Калимантана отметил, что линия может начать работу в 2017 году. Во время второй фазы строительства появится участок, протяженностью в 60 километров.

Проект строительства путей на острове Калимантан разрабатывался, начиная с 2010 года. В прошлом году в ходе инвестиционного форума, он был представлен полностью. Тогда же было согласовано, что средства, в объеме 2-х миллиардов долларов, предоставят крупные международные банки, а еще 500 миллионов долларов вложат частные инвесторы. Окончательное согласование проекта пройдет в этом году.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Социология
Социология
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
курс фунта
Фунт рубль
5 февраля
5 февраля