Горячие Новости

Облако тегов

Новый удар по турбизнесу Индии: неизвестный напал на россиянку - уроки

Новый удар по турбизнесу Индии: неизвестный напал на россиянку - уроки

Каждый месяц приносит все новые и новые тревожные сведения о насилии и агрессии, которыми подвергаются туристы России, Швейцарии, США, Германии и других государств мира, приезжающие по туристическим путевкам в некогда спокойную и безопасную Индию. Так, шоком для всего мира стали факты:
* 15 марта 2013г., когда в Индии изнасиловали туристку на глазах у мужа - вся Швейцария с удивлением узнала, как не безопасно отправляться в это азиатское государство на семейный отдых, а во многих СМИ Швейцарии появились призывы к туроператорам страны навсегда прекратить продавать путевки в Индию, - сообщают аналитики раздела "новости Евросоюза" журнала инвесторов "Биржевой лидер". МВД Индии оперативно расследовало уголовное дело и уже 17 марта 2013г. Пятеро индийцев уже сознались в изнасиловании туристки из Швейцарии
* начало 2013г. - изнасилование 23-летней Джоти Сингх Панди, при том по признанию самих жителей Индии ужесточение наказание не приведет к решению проблемы насилия в сексе - подробнее в статье "Биржевого лидера" Почему женщины Индии недовольны ужесточением наказания за изнасилования
* 3 мая 2012г. Из-за долга в 7 тысяч гражданина РФ не выпускают из Индии, хотя россиянин доказывал, что он не просил данную медицинскую помощь, за оказание которой клиника Индии выставила ему счет в 7 тысяч долларов США, которые страховая компания России отказалась выплачивать.

24 марта 2013г. новое ЧП в Индии: неизвестный мужчина напал на туристку из России, передает информационное агентство РИА Новости. Мужчина - индиец в городе Ришикеш познакомился с 23-летней российской туристкой Александрой Капитоновой и предложил ей показать окрестности города и во время прогулки к известному водопаду сначала начал приставать к девушке, затем, ощутив сопротивление, насильственно отобрал у нее сумку, в которой находились мобильный телефон и около 20 долларов США.

Мужчина скрылся, его разыскивает полиция, россиянка, по словам информационного агентства РФ, не пострадала. Это уже третье по счету нападение на иностранных граждан в Индии лишь за последний месяц, - отмечают тревожную тенденцию местные СМИ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Audi R8
Audi R8
14 апреля
14 апреля