Горячие Новости

Облако тегов

Пятеро индийцев уже сознались в изнасиловании туристки из Швейцарии

Пятеро индийцев уже сознались в изнасиловании туристки из Швейцарии

Сотрудники правоохранительных органов Индии получили признания уже пятерых виновных в изнасиловании туристки в Индии. Так, согласно информации местных средств массовой информации, полиция получила показания резонансного преступления, в котором преступники надругались над туристкой из Швейцарии на глазах у ее мужа.

Пятеро мужчин, задержанные сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в причастности к изнасилованию путешественницы из Швейцарии, а также избиении ее супруга, признались в своем преступлении.

«На сегодня мы задержали уже пятерых преступников из семи участников данного нападения, сейчас ведем поиск оставшихся двоих», - сообщили сегодня журналистам в отделении полиции индийского штата Мадхьян-Прадеш.

Согласно заявлению представителей власти, преступники живут в деревне, которая расположена рядом с местом, где произошло данное преступление. Насильники заметили иностранцев, когда те разворачивали свою палатку рядом с дорогой на ночлег.

«Преступники как раз проходили в это время неподалеку. И когда заметили иностранцев, решили напасть на них», - рассказали прессе в отделении полиции.

Напомним, как ранее уже писал журнала «Биржевой лидер» (Удар по туризму: в Индии изнасиловали туристку на глазах у мужа) Семеро мужчин крайне жестоко надругались над женщиной, сильно избили ее супруга, после чего скрылись, забрав с собой мобильный телефон, ноутбук и 185 долларов, - говорят эксперты раздела «новости Индии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пострадавшие были немедленно отправлены в ближайший госпиталь. После проведенного осмотра они были отпущены. На сегодняшний день, с пострадавшими туристами работают сотрудники правоохранительных органов Индии, а также представители дипломатической миссии Швейцарии.

Столь громкий и шокирующий случай вызвал просто огромный резонанс среди общественности. Женщины по всей стране требуют от правительства усиления мер в отношении безопасности женщин в Индии, которые регулярно подвергаются насилию со стороны мужчин.

Так, 23 декабря прошедшего года 23-летняя студентка была жестоко изнасилована группой мужчин в автобусе, в городе Дели. Спустя несколько дней девушка скончалась от многочисленных травм, которые были ей нанесены, - говорят эксперты раздела «новости Индии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Яндекс поисковая система
4 июня
4 июня
Реалити-шоу
Реалити-шоу