Горячие Новости

Облако тегов

В Индии снова изнасиловали иностранку. Мрачная статистика

В Индии снова изнасиловали иностранку. Мрачная статистика

В очередной раз статистика изнасилований в Индии пополнилась еще одной искалеченной женской судьбой. На этот раз жертвой насильников стала 23-летняя студентка родом из Южной Кореи. Иностранкам находится в Индии становиться все опаснее, что уж говорить о местных женщинах.

Статистика подобного рода преступлений в этой стране ужасает, и мало того, нет тому достойного наказания.

Журналисты колонки «Новости мира. Индия» аналитическо-новостного интернет издания «Биржевой лидер» выясняли, отчего в таком известном на весь мир государстве Индия творятся такие беззакония и почему люди, преступающие закон своими действиями до сих пор продолжают чинить такой «беспредел».

Насилие над женщинами в Индии, как это не дико звучит, становится уже обыденным делом. Иностранные граждане не являются исключением из этого кошмарного правила.

Из сообщения индийского телеканал NDTV, которое было обнародовано в понедельник 25 марта 2013 года, стало известно, что жертвой нападения, а впоследствии и изнасилования стала 23-летняя студентка из Южной Кореи.

Преступление было зафиксировано в 7:30 утра по местному времени в городе Кольката (Калькутта), который расположен в штате Западная Бенгалия.

После того, как кошмар закончился, жертва незамедлительно сообщила о произошедшем в полицию, которая, в свою очередь, среагировав вовремя, задержала несколько молодых людей, в одном из которых девушка узнала насильника.

Данные преступления, особенно в последнее время не редки в этой стане. Огромный резонанс вызвало подобное злодеяние, произошедшее в Индии 16 декабря прошлого года. Тогда была жестоко изнасилована 23-летняя студентка из Дели. Впоследствии девушка скончалась.

Страшная статистика

В 15-й день января, большое количество людей пришли к школе, где ровно сутки назад изнасиловали девочку, которой было всего семь лет. Негодующие родители девочки были возмущены еще и тем, что преступление произошло в туалете, который расположен около кабинета директора.

Собравшиеся жители индийского штата Гоа требовали от властей, чтобы они немедленно задержали насильника. Руководитель штата Манохар Паррикар заверил возмущенных граждан в том, что все виновные в преступлении будут наказаны по всей строгости закона. Директору предъявили обвинение в халатном отношении.

Менталитет индусов на протяжении нескольких десятков лет подразумевал некую норму насилия над женщиной. В сельской местности, девушки очень часто скрывали факты насилия над ними, только для того, чтобы избежать позора.

В современном мире только одна из десяти индианок чувствует себя защищенной перед насильниками. Остальные девать не витают в облаках, а ходят по земле, поэтому знают, что в случае опасности их некому будет защитить.

Данная, очень масштабная проблема стала обсуждением номер один в последних упоминаниях об этой стране.

Сообщалось, что 16 декабря в индийской столице произошло изнасилование 23-летней студентки Джоти Сингх Панди, преступление было совершено группой лиц в частном автобусе, куда та села со своим возлюбленным на Внешней кольцевой дороге. Сидевший за рулем автобуса мужчина, его родной брат и уборщик, подозреваемые в причастности к этому изнасилованию и избиению молодого человека, были арестованы.

Защитник обвиняемых по делу заявил, что его подзащитные настаивают на том, что они невиновны. Между тем на фоне громких высказываний известных индусских деятелей, попытки правительства бороться с сексуальным насилием выглядят почти безнадежными

«Биржевой лидер», также писал о подобных случаях, когда была изнасилована 39-летняя туристка из Швейцарии, которая совершала велопробег по Индии, вместе со своим мужем. Над ней надругались сразу 8 мужчин, причем происходило это на глазах у ее мужа.

Еще одно происшествие описанное корреспондентами «Биржевого лидера» стало не менее резонансным событием в СМИ. 24 марта 2013г. на туристку из России напал индиец. Он отобрал у девушки сумку и скрылся. Слава Богу, на этот раз с девушкой ничего не случилось.

Подводя итого можно сказать о том, что индийский народ, а в частности его женская половина уже устала от такого отношения к ним и начинает выказывать свое недовольство посредством акций протеста. Такое поведение терпевшего столетиями унижения и издевательства в свой адрес слабого пола заслуживает большую долю уважения.

А на счет туристического бизнеса Индии, то тут каждый волен выбирать сам, ведь в мире есть еще столько красивых мест кроме Индии, а самое главное они безопасны.

Видео: В Индии снова изнасиловали иностранку. Мрачная статистика

Видео Биржевой Лидеp.

В Индии снова изнасиловали иностранку. Мрачная статистика
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Магнитная буря
Магнитная буря
1 февраля
1 февраля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
IPhone 5S
IPhone 5S