Горячие Новости

Облако тегов

Ким Чен Ын готов казнить 200 высокопоставленных партийных и военных бонз

Ким Чен Ын готов казнить 200 высокопоставленных партийных и военных бонз

Официальными властями Северной Кореи сообщается о готовности к казни около 200 наделенных властью граждан. Определяющим моментом для решения о казни является лояльное отношение к казненному в конце прошлого года Чан Сон Тхэку.

Стремительное падение партийного деятеля.

На протяжении многих лет Чан Сон Тхэк, дядя Ким Чен Ыра, считался вторым, сразу после высокопоставленного племянника, человеком в Корее. Председатель Государственного Комитета Обороны и член Трудовой партии, он твердо держал в своих руках жезл власти. Все изменилось в одночасье. Обвинение чиновника содержало в себе 20 пунктов, среди которых противогосударственная деятельность и подготовка переворота в стране. В средствах массовой информации и среди граждан страны ходили слухи о том, что реальной причиной внезапного опального положения Чан Сон Тхэка стали разногласия с самим Кимом по поводу расследования каналов поступления в страну валюты. Также среди версий фигурировала месть бывших представителей военного ведомства, к увольнению которых и был причастен Чан Сон Тхэк. Непродолжительное расследование и суд завершились для чиновника приговором и непосредственно завершением земного пути.

Но казнью самого Чан Сон Тхэка разбирательство в двадцати пунктах обвинения чиновника не закончилось. Через непродолжительное время после казни бывшего корейского чиновника из органов государственной безопасности начали просачиваться слухи о том, что готовиться казнь родственников Чан Сон Тхэка. Точная дата так и не стала известна, но бесспорно то, что были лишены жизни ближайшие родственники бывшего государственного мужа. Примечательно и то, что казнены были двое маленьких детей, по воле судьбы состоявшие в родстве с опальным корейским чиновником. Также умерли корейские послы, занимавшие должности в дипломатических представительствах на Кубе и в Малайзии. Как сообщают источники, печальная участь миновала лишь нескольких женщин, вошедших в клан Чан Сон Тхэка после брака с представителями его семьи.

Следующий ход корейского правительства.

Сейчас корейские средства массовой информации сообщают о том, что вскоре после казни Чан Сон Тхэка комитетом государственной безопасности была проведена операция по определению лояльных к нему. Под пристальное внимание государственной службы безопасности попали 200 соратников бывшего чиновника по Трудовой партии, его непосредственные подчиненные и другие граждане коммунистической страны. В данное время проводится ряд засекреченных судебных заседаний, вердикт на которых возможен только один. Стрельбище военной академии имени Кан Кона будет предполагаемым местом казни. Также предусмотрен назидательный момент в казни, состоится она на глазах высокопоставленных чиновников Северной Кореи.

Кроме того, члены семей лояльных к Чан Сон Тхэку представителей корейского политического мира, в отношении которых не будет ни расследования, ни суда, будут отправлены в концентрационные лагеря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Бумбокс
Бумбокс
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Правительство
Правительство
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю