Горячие Новости

Облако тегов

Ким Чен Ын стал отцом? Детские тайны правителей Северной Кореи

Ким Чен Ын стал отцом? Детские тайны правителей Северной Кореи

Официальная супруга лидера Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ли Соль Чжу, скорее всего, уже родила президенту ребенка. О ее беременности говорилось сравнительно много в последнее время. Данная новость была анонсирована в минувший четверг информационным агентством «Ренхал» со ссылкой на официальное видео из репортажа местного телевидения.

Стоит отметить, что слухи о вероятной беременности Ли Соль Чжу были обнародованы только несколько месяцев назад. Одним из поводов, в частности, эксперты называют «таинственное исчезновение» первой леди этого государства минувшей осенью. Когда она на протяжении двух месяцев не появлялась на публике. В середине декабря супруги Ким Чен Ын, а также Соль Чжу совместе посетили мемориальную траурную церемонию, которая была приурочена к годовщине смерти предыдущего лидера КНДР Ким Чен Ира. На этом памятном мероприятии супруга первого лица появилась в традиционном для корейских женщин платье, продемонстрировав тем самым очевидно округлившийся животик. Однако уже на официальном светском приеме в честь предстоящего Нового года, трансляция которого осуществлялась государственным телевидением, Ли Соль Чжу появилась на телеэкранах в привычной обтягивающей юбке, а также блузке, причем никто не заметил никаких признаков беременности.

Как отметили южнокорейские журналисты, дополнительным свидетельством того, что супруга первого лица действительно смогла родить, стала известная рождественская песня под названием «When Child is Born», которая была исполнена на мероприятии женским ансамблем.

Таинственные дети

 
Стоит отметить, что супругой северокорейского лидера является двадцати семилетняя девушка, выпускница известного университета имени Ир Сена. Сообщается, что ее отец является преподавателем, а родная мать - врачом. Согласно данным южнокорейских спецслужб, нынешний лидер Северной Кореи узаконил свои отношения с Ли Соль еще в две тысячи девятом году. Сообщается, что у молодой пары уже имеется один ребенок.
 
Ким Чен Ын стал главой правящей партии и всего государства сразу же после смерти своего отца, бессменного лидера Ким Чен Ира в декабре прошлого календарного года. А сам Ким Чен Ир в тысяча девятьсот девяносто четвертом году унаследовал власть над Северной Кореей от своего отца Ким Ир Сена, который явился основоположником легендарной доктрины «чучхе», которая подразумевает опору исключительно на собственные силы. В конце концов, лидера КНДР можно поздравить со втотрым отцовством. У экспертов данный факт практически не вызывает никаких сомнений. Такие выводы были сделаны южнокорейскими СМИ, а затем уже подхвачены всем миром. Но можно ли опираться только лишь на фотографии супруги лидера Северной Кореи? Но вполне логично, что если была беременность, то и должен быть и результат, - ребенок.
 
На том снимке, когда производился прием в честь наступающего две тысячи тринадцатого года, она появилась на публике «заметно похудевшей», без внешних видимых признаков беременности. Она была как всегда элегантна, одета в юбку и блузу. Однако не уточняется, какого пола родился ребенок «великого вождя народа». Последний раз слухи об «интересном положении» Ли Соль Чжу появлялись в середине декабря двенадцатого года, после памятных всем траурных мероприятий к годовщине смерти предыдущего лидера государства. Многие поначалу не восприняли появившиеся сообщения всерьез, после того как супруга молодого правителя страны примерно пятьдесят дней не выходила на массовое обозрение.
 
Правительство Северной Кореи пока никак не могло комментировать всю имеющуюся информацию в СМИ. Стоит отметить, что до сих пор не получено официального подтверждения об их первом уже родившемся ребенке. На все, что имеет отношение к личной жизни семьи и лично главы государства, в КНДР традиционно наложен серьезный запрет. Как гласит официальная версия, Ким Чен Ын смог познакомиться со своей будущей супругой Ли Соль Чжу во время новогодних торжеств, приуроченных к отмечанию нового года. Теперь они все время вместе и практически неразлучны на официальных приемах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
17 марта
17 марта
23 апреля
23 апреля
12 августа
12 августа

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Москва
Москва. Столица России