Горячие Новости

Облако тегов

Toyota продолжает отзывать автомобили

Концерн Toyota, уже понесший порядка 2 миллиардов долларов США убытков из-за отзыва бракованных автомобилей, отзывает очередную партию машин.

На этот раз будет речь о 34 тысячах внедорожников Lexus GX460 и Land Cruiser Prado из США, России и ОАЭ. Поводом для принятия такого решения послужила статья в американском журнале для автолюбителей "Consumer report". В ней сообщалось, что в результате проведенных тестов были обнаружены неполадки в тормозной системе вышеназванных моделей автомобилей.

Необходимо напомнить, что ранее Toyota согласилась заплатить $16.4 млн. в виде штрафа правительству США за то, что не сообщила об аналогичных неполадках в других моделях своих автомобилей. Тем не менее, руководство концерна настаивает, что это было сделано не преднамеренно.

Информационная служба
Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что модели автомобилей Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX460 являются одними из наиболее популярных как у американских, так и у российских автолюбителей и склонна рассматривать сложившуюся ситуацию как проявление протекционистской политики США в условиях, когда мировой автопром переживает не лучшие времена.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака

Стартап
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»