Горячие Новости

Облако тегов

Власть в Киргизии должна быть легитимной

Такое заявление сделал во вторник Президент России Дмитрий Медведев на встрече с Президентом Узбекистана Исламом Каримовым.

Встреча состоялась в рамках визита Президента Узбекистана в Россию. Главной темой переговоров двух президентов стала обстановка в Киргизии.

Дмитрий Медведев заявил, что полноценное экономическое сотрудничество с этой страной возможно лишь в случае проведения там демократических выборов, чтобы власть в Киргизии была легитимной. По оценке российского Президента, после свержения Курманбека Бакиева институт государства в Киргизии оказался низложен. Ситуация в республике близка к анархии, что может негативно сказаться не только на самой Киргизии, но и на ее ближайших соседях.

Новостная служба Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что свергнутый президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в данный момент в Республике Беларусь, а самопровозглашенное правительство «Народного доверия» Киргизии пока не сделало никаких заявлений относительно даты выборов нового президента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
10 апреля
10 апреля
11 октября
11 октября
Ford Escape
Ford Escape
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Audi A2
Audi A2