Горячие Новости

Облако тегов

Власть в Киргизии должна быть легитимной (0)

Такое заявление сделал во вторник Президент России Дмитрий Медведев на встрече с Президентом Узбекистана Исламом Каримовым.

Встреча состоялась в рамках визита Президента Узбекистана в Россию. Главной темой переговоров двух президентов стала обстановка в Киргизии.

Дмитрий Медведев заявил, что полноценное экономическое сотрудничество с этой страной возможно лишь в случае проведения там демократических выборов, чтобы власть в Киргизии была легитимной. По оценке российского Президента, после свержения Курманбека Бакиева институт государства в Киргизии оказался низложен. Ситуация в республике близка к анархии, что может негативно сказаться не только на самой Киргизии, но и на ее ближайших соседях.

Новостная служба Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что свергнутый президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в данный момент в Республике Беларусь, а самопровозглашенное правительство «Народного доверия» Киргизии пока не сделало никаких заявлений относительно даты выборов нового президента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм

Ферганская область

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость