Горячие Новости

Облако тегов

Сын Каддафи находится в Нигере?

Сын Каддафи находится в Нигере?

Новости Ливии. Сын покойного Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам сейчас находится в Нигере. Об этом рассказал анонимный источник из Переходного национального совета.

Во время военных действий Сейф аль-Ислам покинул пределы Ливии и его точного местоположения никто не знал. Он опасался за свою жизнь. Но после убийства его отца и, когда боевые страсти в стране приутихли, мужчина решил самостоятельно сдаться Международному уголовному суду (МУС) в Гааге, но пока не знает, как безопасно это сделать. Стоит отметить, что информация о нахождении Сейф аль-Ислам в Нигере является неподтвержденной.

Как заявил анонимный источник, на данный момент ведутся переговоры с ЮАР и Мали и одной из соседних стран о выдаче сына Каддафи Ливии. Представители ПНС надеются, что данная задача будет решена как можно быстрее.

"Биржевой лидер" информирует, что 2 дня назад от представителей ПНС поступала информация о том, что Сейф аль-Ислам Каддафи после того как узнал, что объявлен в международный розыск, решил сдаться добровольно.

Однако эта информация противоречит заявлению самого Сейф аль-Ислам на информационном портале Ар-Рай аль-Араби 26 октября. Сын Каддафи обратился к сторонникам прежней власти и попросил продолжить ведение борьбы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
города Казахстана
Города Казахстана
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге