Новости Мира

Архив категории

В публикациях прессы появляются первые попытки подсчитать ущерб от истории с обнаружением в нефтепроводе «Дружба» сырья с чрезмерным содержанием хлора. Пока все оценки не выглядят правдоподобными.
В Беларуси растет недовольство союзническими отношениями с Россией. Президент Лукашенко в очередной раз обвинил Москву в том, что она закрывает российский рынок для белорусской продукции.
Пекин и Вашингтон оказались в шаге от торговой войны. Противоборство может нанести вред не только двум государствам, но и всей мировой экономике.
Ведение собственного бизнеса в Нидерландах может быть интересной идеей для развития профессиональной карьеры за рубежом. Как же открыть собственную компанию в стране тюльпанов?
Масштабное торговое противоборство Пекина и Вашингтона отразилось на экономической активности в Китае. Розничная торговля в государстве показала худшие результаты за 16 лет.
В Сочи состоялись переговоры госсекретаря США Майка Помпео и российского президента Владимира Путина. Украинский вопрос, права человека в России и дело Майкла Калви представители двух стран не обсуждали.
Судя по последним событиям, американцы готовы обложить санкциями всю Европу, чтобы добиться прекращения строительства «Северного потока-2». Последствия реализации стратегии, избранной Вашингтоном, оценил Иван Преображенский.
Масштабное торговое противоборство Китая и США неизбежно отразится на России. В первую очередь пострадают сырьевые компании «Норникель» и Rusal.
Бывший президент Армении Роберт Кочарян, два генерала и экс-вице-премьер предстали перед судом в столице государства. Суд рассматривает события 11-летней давности.
Расчеты экспертов из Oxford Economics показывают, что в ближайший год вероятность валютного кризиса в России составляет 11 процентов. Среди валют развивающихся стран обвал грозит денежным единицам Украины, Аргентины и Турции.
В ассортименте магазина конфискованных товаров часто встречаются эксклюзивные автомобили.
С начала года китайские компании объявили дефолт по внутренним облигациям на сумму 5,8 миллиарда долларов. Эксперты Bloomberg ожидают в 2019 году масштабного дефолта на китайском рынке облигаций.
Американский президент Дональд Трамп предупредил о готовности Вашингтона в очередной раз повысить до 25 процентов пошлины на группу китайских товаров. В этом случае Пекин примет ряд мер, направленных на стимулирование роста экономики.
В американский конгресс внесен законопроект о запрете создания в стране анонимных компаний. По мнению экспертов, в отличие от предыдущих аналогичных законопроектов, новая инициатива имеет реальные шансы на прохождение.
Закулисные игры: Лондон допускает переигровку Brexit

Brexit: правительство Великобритании проводит тайные переговоры о повторном референдуме. Официально премьер-министр продолжает настаивать на выходе из ЕС, но уже рассматривает альтернативный вариант. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
ActivTrades
ActivTrades
Донецк
Донецк
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
4 февраля
4 февраля