Новости Мира

Архив категории

Российские С-400 уже в Турции: американцы готовят удар

Российские ракетные комплексы С-400 "Триумф" уже в Турции. Страна НАТО получила первую партию мощного российского вооружения и пошла на открытый конфликт с Вашингтоном. 

В конце концов, мы узнали мнение президента США о рынке криптовалют, в частности, о биткойнах и LibraCoin. Дональд Трамп высказал свое мнение в серии твитов, опубликованных около 8:15 вечера по восточному времени 11 июля.
На страницах ведущих западных СМИ в последнее время все чаще стала появляться информация об ухудшении состояния здоровья канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
По состоянию на 5 июля вероятность рецессии в Америке, которая начнется в течение следующих 12 месяцев, увеличилась до 32,88%. Это самый высокий показатель за 12 лет. За почти 60 лет истории этих данных, только один раз в восьми случаях, такое высокое значение не предшествовало спаду в крупнейшей экономике мира.
"Не позволим!": Зеленский резко против федерализации Украины

Владимир Зеленский раскритиковал идею федерализации Украины. Об этом глава страны заявил во время переговоров с премьер-министром Молдовы Майей Санду. 

Зеленский созвонился с Путиным: о чем была первая беседа

Новый президент Украины Владимир Зеленский впервые поговорил с Владимиром Путиным. О чем говорили главы двух стран? 

Недавно в Беларуси запущена специальная программа Premium Selection от автопроизводителя BMW, довольно популярная во многих странах мира.
Днями в столице Беларуси открылся новый автоцентр Jaguar и Land Rover, который раньше находился на Аэродромной улице.
Недавно в Беларуси наконец появился один из первых Mercedes американского производства – модель GLE (V167). Машина уже представлена в шоуруме дилера.
В ближайшее время в столице Беларуси планируется открытие нового автосалона Lexus. Директор салона Сергей Гаврилко отмечает, что в последние годы в республике премиум-сегмент демонстрирует неплохую динамику.
Противоборство Пекина и Вашингтона определит жизнь современников на десятилетия вперед. По мнению Константина Эггерта, Россия и Евросоюз не готовы к предстоящим изменениям.
Покупатели из Китая негласно отказались от поставок иранской нефти. Пекин, который отвергает соблюдение санкционного режима в отношении Тегерана, является одним из основных покупателей нефти иранского производства.
По итогам выборов в Европарламент крайне правые и популистские партии смогли усилить свои позиции. Резкого сдвига вправо эксперты не ожидают, поскольку преодолеть разногласия и объединиться популисты вряд ли сумеют.
В процессе обсуждения интеграционных разногласий представители России и Беларуси пытаются решить нефтяной конфликт. Некоторые эксперты рассматривают происходящее как подготовку двух стран к цивилизованному разводу.
Немецкие аналитики утверждают, что российский сжиженный природный газ может составить серьезную конкуренцию американской продукции. По мнению российских экспертов, европейцы согласятся покупать у россиян сжиженный газ лишь как дополнение к трубопроводному.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Банк
Банк
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Сергей Власенко
Сергей Власенко

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну