Горячие Новости

Облако тегов

Брат Пабло Эскобара предъявил иск к Apple на миллиарды долларов

Роберто Эскобар, брат легендарного наркобарона Пабло Эскобара и главный бухгалтер картеля, сдержал свое слово. Я не думал, что напишу это когда-нибудь, но Роберто наконец сделал что-то, как обещал - он подал в суд на Apple.

Вы помните золотые сложенные смартфоны, рекламируемые моделями бикини? Роскошные смартфоны под маркой Pablo Escobar - это просто афера. Первое поколение - это Royole FlexPai, которая не достигла большого количества клиентов, но должна была уничтожить Apple. Второй должен был побить Galaxy Fold. Это должен был быть неразрушимый смартфон из золота за 350 долларов, а оказалось, что это Galaxy Fold, покрытый золотой фольгой. Не хорошо!
 
По случаю премьеры первого брат Пабло Эскобара Роберто пообещал подать в суд на Apple. Он должен был сделать это от имени своего народа, чтобы получить компенсацию за продажу бесполезных телефонов всей Республике Колумбия. Предполагалось, что это будет 30 миллиардов долларов. Роберто Эскобар, наконец, подал в суд на Apple, но по другой причине. Да, бухгалтер наркокартеля не использует свою систему Escobar Fold. Его выбор пал на iPhone X.
 

FaceTime рискнул жизнью Роберто Эскобара

 

Бывший бухгалтер безжалостного наркокартеля считает, что недостатки безопасности iPhone поставили под угрозу его безопасность. Роберто Эскобар считает, что загадочный человек, претендующий на звание Диего, получил его почтовый адрес через FaceTime. С тех пор старшие братья Эскобар получали письма с угрозами. Он так испугался, что должен был переехать в другое место.
 
Переезд, конечно, вызвал большую травму и стоил больших денег, кроме того, Роберто пришлось прибегнуть к дополнительной защите. Где вина Apple? Что ж, при покупке iPhone X бывший бухгалтер картеля из Медельина был уверен, что смартфон устойчив к хакерским атакам. Тем временем Диего получил домашний адрес брата Эскобара через FaceTime. Роберто провел собственное расследование и имеет доказательства этого.
 
Обоснование не слипается. Предположительно, его домашний адрес был извлечен уязвимостью в FaceTime во время соединения. Не то чтобы Роберто не пережил несколько покушений на убийство, прежде чем он купил iPhone. Это нормальный профессиональный риск в этой отрасли.
 
Тем не менее, это не мешает колумбийцу подать в суд на Apple на 2,6 миллиарда долларов за то, что компания поставила под угрозу его жизнь. Роберто пообещал разделить эту сумму с колумбийцами, которых также обманул Apple.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
курс юаня
Курс юаня: графики
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Тарас Валерьевич Березовец
Украина
Республика Украина