Горячие Новости

Облако тегов

Историческое соглашение. ФК Барселона хочет дать Месси 10-летний контракт

Футболист Лео Месси

Дело Лео Месси и его отъезд или пребывание в «Барселоне» продолжает радовать всех болельщиков. Клуб всячески пытается убедить аргентинца остаться. The Times сообщила, что Месси должны были предложить 10-летний контракт. Если бы он согласился, это был бы его самый длительный контракт в карьере. Однако это не означает, что он не сможет в то время играть за другую команду.
 
Текущий контракт Лионеля Месси с Думой Каталонии истекает в июне этого года. Его пребывание в клубе отнюдь не очевидное дело. В августе 2020 года в СМИ появилась информация о том, что аргентинец хочет покинуть клуб. В конце концов, после многих ссор и возмущений, он остался в клубе. Как будет этим летом?
 
ФК «Барселона» хочет защитить себя на будущее и предложить Месси 10-летний контракт, сообщает The Times. Президент клуба Жоан Лапорта и отец игрока уже обсуждают новое соглашение. Однако это не означает, что от 33-летнего футболиста в это время ожидается выступление за Каталонскую Думу.
 
Месси будет играть в «Барселоне» следующие два сезона, а затем, если он того пожелает, он сможет переехать в аренду в США, чтобы играть в Высшей лиге футбола. Информация об этом направлении уже появлялась в СМИ, и игрок должен был быть связан с ФК «Нью-Йорк Сити».
 
Испанское телевидение "Куатро" раскрыло немного больше информации о сделке Месси. По ее словам, футболист, подписав такой длительный контракт, должен был бы согласиться на сокращение заработка вдвое - до 35 миллионов евро в год.
 
The Times также сообщает, что после завершения футбольной карьеры Месси - согласно 10-летнему контракту - должен сменить роль: посла или члена совета директоров клуба.
 
На практике Лионель Месси уже может заключать контракты с другими клубами. В игре за аргентинца чаще всего играли два клуба: «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен», единственные, которые могут гарантировать футболисту баснословные условия. Однако, если последняя решит принять предложение Барселоны, оно останется там как минимум до 2031 года.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Великобритания
Великобритания
Чехия
Чехия
11 октября
11 октября