Горячие Новости

Облако тегов

Крымчане приглашают Путина на митинг против Аксенова

Крымчане приглашают Путина на митинг против Аксенова

Илья Большедворов, организатор митинга под названием «Обманутый Крым», проведение которого запланировано на территории Симферополя 20 августа текущего года, приглашает посетить данную акцию Владимира Путина, президента Российской Федерации.

Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из сообщения, размещенного Большедворовым на его персональной странице в социальной сети «Фейсбук».

yrahch1doimxrst1bos5no0cj.png

«Мы приглашаем его посетить наше мероприятие, для того, что бы понять реальное положение дел в Республике Крым выслушать проблемы, которые действительно беспокоят людей, и дать те обещания, которые будут наконец-то исполнены, а не те, которые обычно не исполняются Аксеновым Сергеем Валерьевичем и его «дружной» командой», - написал организатор.

Отдельно следует напомнить, что митинг «Обманутый Крым» изначально планировалось провести 20 августа текущего года на площади перед Дворцом культуры профсоюзов на территории аннексированного в 2014 году Российской Федерацией города Симферополь. Изначально аналогичный митинг планировалось провести также в Ялте. Тем не менее местная администрация, которая целиком и полностью находится под контролем Кремля, отказалась согласовывать данное мероприятие, говорит господин Большедворов.

По его словам, митинг «Обманутый Крым» предназначен для тех людей, которые изначально надеялись жить именно в Российской Федерации, но с течением времени поняли, что это невозможно при просто «перекрашенной крымской власти».

Илья Большедворов и Сергей Акимов, являющиеся организаторами этого митинга, на минувшей неделе провели в Симферополе одиночные пикеты возле памятника «Вежливым людям», а также на площади Ленина. Эти пикеты проходили под названием «Крым-Россия». В результате, пикетчики-одиночки были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним также, что российское казачество немногим ранее проводило пикеты, направленные против закрытия частного учебного заведения Крымского казачьего кадетского корпуса. Произошло это после того, как в мае текущего года симферопольский суд удовлетворил иск об административном правонарушении за несанкционированный митинг. Илье Большедворову и Сергею Акимову присудили штрафы в размере 20 тысяч российских рублей каждому.

А вчера, 16 августа, некоторые российские средства массовой информации опубликовали информацию, согласно которой в конце этой недели Владимир Путин планирует посетить Крымский полуостров.

Верховная Рада Украины объявила 20 февраля 2014 года официальным днем начала временной оккупации Российской Федерацией Крымского полуострова и города Севастополь. А уже 7 октября 2015 года президентом Украины Петром Порошенко был подписан соответствующий этому закон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Анталия
Анталия
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Парубий Андрей Владимирович
Гороскоп
Гороскоп
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович