Горячие Новости

Облако тегов

Билл Гейтс признан самым уважаемым мужчиной на планете, Путин – шестой

Билл Гейтс признан самым уважаемым мужчиной на планете, Путин – шестой

Британская исследовательская компания YouGov обнародовала традиционный ежегодный рейтинг самых уважаемых мужчин и женщин на планете. Среди мужчин самым уважаемым, как и в прошлом году, признан основатель компании Microsoft Билл Гейтс, а среди женщин пальму первенства сохранила за собой звезда Голливуда Анджелина Джоли.

У мужчин первые четыре строки рейтинга не претерпели каких-либо изменений по сравнению с прошлым годом. Вслед за Биллом Гейтсом расположились президент Соединенных Штатов Барак Обама, председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин и звезда киноэкрана Джеки Чан.

А вот на пятой позиции произошло изменение – ее занял известный ученый Стивен Хокинг. Новичок и на шестом месте – это президент РФ Владимир Путин. Глава Российского государства, кстати, показал наибольший прогресс за прошедший год, перепрыгнув вверх сразу 5 ступеней в рейтинге и обогнав таких известных личностей, как Далай Лама и Папа Римский Франциск.

Новичков в нынешнем ТОП-20 аж шестеро. Выше всех из их поднялся основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг, который расположился на 7-м месте, сразу за российским президентом. Примечательно, что в двадцатке самых уважаемых в этом году объявилось сразу два претендента на пост президента США – республиканец Дональд Трамп (18-е место) и демократ Берни Сандерс (20-е место).

А в списке самых уважаемых женщин планеты на второе место поставили английскую королеву Елизавету II (в прошлом году она была на четвертой позиции). Третью строку за собой сохранила Хиллари Клинтон (тоже, кстати, потенциальный кандидат в Белый дом от Демократической партии). На 4-е место, перепрыгнув через три ступени, поднял американская телеведущая Опра Уинфри. Замыкает ТОП-5, как и в прошлом году, первая леди США Мишель Обама.

Новичков в женском рейтинге, как и у мужчин, шестеро. Среди них – звезды Голливуда Сандра Буллок и Мэрил Стрип, певицы Шакира и Мадонна, модный дизайнер и просто жена экс-футболиста Дэвида Бэкхема Виктория, а также французский политик, лидер Национального фронта Марин Ле Пен.

jc8ne3viy4jkcszd3b5ak8x40.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 марта
21 марта
IPhone 5S
IPhone 5S
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Международные санкции
Международные санкции
Львовская область
Львовская область
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)