Горячие Новости

Облако тегов

Кадырова готовят в президенты России?

Кадырова готовят в президенты России?

Глава Чечни Рамзан Кадыров регулярно становится основным действующим лицом громких скандалов. В настоящий момент развивается его противостояние с внесистемными оппозиционерами, которых он назвал «врагами России». Тем не менее, представители издания «Хвыля» выражают уверенность в том, что в случае с Кадыровым важнее не что он говорит, а сколько и насколько часто. Уже достаточно давно стало ясно, что в неофициальной иерархии российской власти Рамзан Ахматович является фактически вторым человеком в России после Владимира Путина.

Постепенно в этой связи возникает все больше подозрений по поводу того, что Кадырова готовят в президенты РФ. Создается впечатление, что инициатива в данном случае исходит именно со стороны Кремля. На самом деле Россия уже перестала удивлять цивилизованное международное сообщество своими агрессивными действиями и неординарными решениями, из-за чего далеко не для всех на Западе будет сюрпризом лозунг под названием «Кадыров – наш президент». Не исключено, что в скором времени среднестатистические россияне с подачи лживых пропагандистов будут выкрикивать подобные кричалки. 

Следующие президентские выборы в России предварительно назначена на 11 марта 2018 года. До этого момента на просторах агрессивного государства может произойти достаточно много важных событий. Тем не менее, нынешнее поведение Кадырова все больше вырисовывает стратегическую цель с его президентством. Безусловно, сам чеченский лидер по разным причинам не способен реализовывать столь серьезные ходы, а это означает, что кто-то его продвигает к официальному руководству в стране. Существенно свой рейтинг Кадыров поднял на фоне войны России с мирным украинским населением.
 
Его различные обещания из эпопеи «всэх зарэжу» сразу же были позитивно восприняты гражданским населением. С учетом высочайшего уровня популярности среди народа кремлевской власти, его нынешние выпады в сторону оппозиционеров также сталкиваются с поддержкой. Более того, федеральные власти всячески защищают Рамзана Ахматовича от тех самых оппозиционеров, которые и близко ничего не делают против него. Многие высокопоставленные должностные лица в настоящий момент горой стоят за Кадырова.
 
Уже есть объективные причины выражать уверенность в том, что Кремль официально дал старт пропагандистской кампании по раскрутке имени Кадырова. Во-первых, даже для режима уже не настолько выгодна постоянная победа Путина. Во-вторых, нынешнему кремлевскому лидеру уже удалось разрушить отношения со всеми, с кем только можно. В итоге Россия намного больше потеряла, чем приобрела. Это уже понятно, из-за чего нужен новый персонаж для представления интересов государства. Кадыров, который за определенные дивиденды будет четко работать «по бумажке», явно подходит на эту роль. На самом деле, кремлевскую риторику всегда необходимо читать между строк.
 
Различные публичные заявления неоднократно содержали все угрозы по поводу того, что преемник Путина, свержения которого так желает Запад, будет еще хуже. По этому критерию у Кадырова вовсе нет достойных конкурентов. Мол, смотрите, к чему привели ваши призывы. Только на первый план может показаться, что у эпатажного чеченского лидера слишком мало шансов на президентство. По сути, он уже сейчас является вторым человеком после Путина по количеству упоминаний в российской прессе. Для россиян, которые слепо верят всем кремлевским новостям, этот факт уже очень многое значит. 

Процессы, связанные с Кадыровым, абсолютно логичны. 

На самом деле многие исторические личности, которые в последствие показали свое преступное нутро, изначально несколько удивляли своим приходом к власти. Более того, они обладали неоднозначной репутацией. Тот же Адольф Гитлер представлялся гражданам в качестве защитника всех немцев. Теперь можно взглянуть на то, как говорят о Рамзане Кадырове российские журналисты. В обязательном порядке они напоминают о том, что он «герой России» и, к слову, упоминают все его другие ордена и грамоты. Вот и вырисовывается образ святого защитника России. Только вот страна постепенно при его власти превратится в глобальное «Исламское государство». Даже этот процесс будет абсолютно прозрачным, ведь россиян попросят думать, что они властелины не только христианского, но уже и исламского мира. Практика показывает, что граждане РФ готовы будут для подтверждения этого статуса даже вновь взять оружие в руки, а при Кадырове о спокойной и размерной жизни придется лишь мечтать.
 
Исламизация России в плане Кремля уже достаточно давно представляет собой абсолютно реалистичный и достаточно выгодный идеологический выход из сложившейся с тупиковой ситуации. Коммунизм и левую идею путинский режим уже дискредитировал, а альтернативного варианта по поводу того, в какую сторону развернуть мышление граждан, пока не появилась. Для тех кто забыл, необходимо напомнить о том, что без учета Стамбула в сентябре 2015 года в Москве уже была открыта самая крупная во всей Европе мечеть. Соответствующий символичный факт явно не остался без должного внимания о стороны экспертов. Безусловно, только время покажет, в каком направлении будет развиваться Россия, но важно понимать, что выше были приведены не догадки, а реально существующие факты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Телевидение
Телевидение
17 октября
17 октября