Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров является угрозой для нацбезопасности России – Яшин

Кадыров является угрозой для нацбезопасности России – Яшин

В России в последнее время участились различные достаточно странные смерти высокопоставленных силовиков и политиков. Практически каждый раз существуют подозрения, что в этих преступлениях замешан одиозный лидер Чечни Рамзан Кадыров.

В разговоре с представителями издания Deutsche Welle Лев Яшин решил конкретизировать соответствующую тему, а также сделал вывод о том, что чеченский лидер на самом деле представляет собой самую настоящую национальную угрозу для всей Российской Федерации. Эта проблема усугубляется из-за того, что общественность не верит в настолько очевидный факт. Накануне Яшин опубликовал свой доклад, в котором как раз и затронул темную сторону деятельности Кадырова и его наемников. Для начала необходимо не забывать о том, что Рамзан Ахматович абсолютно нелогичным путем сделал собственную политическую карьеру, начиная ее в статусе самого рядового боевика. Причем воевал он именно против российских солдат вместе с наиболее известными террористами. Самое удивительное, что Кадыров лично признает соответствующий факт.

Теперь настало время признавать, что в неформальной иерархии власти глава Чечни представляет собой второго человека в России после Владимира Путина. Главная тема исследования, обнародованного в докладе, заключается в том, как удалось рядовому боевику, спустившемуся с гор, добиться такого колоссального успеха и финансового благополучия. Отношения между Москвой и Грозным в обязательном порядке необходимо анализировать с позиции Владимира Путина, ведь без его участия Кадыров явно не был бы тем, кем он является сегодня. Фактически российский президент несет самую главную ответственность за то, что режим Кадырова был установлен на Северном Кавказе.
 
Представленный режим как раз и представляет собой угрозу национальной безопасности. Рамзан Ахматович параллельно с тем еще и публично пренебрегает основными нормами действующей Конституции. В первую очередь это проявляется в его угрозах по отношению не только к противникам кремлевского режима, но и к высокопоставленным силовикам, которые затем при не совсем понятных обстоятельствах гибнут. Создается впечатление, что Кадыров попросту озвучивает угрозы Путина, который ввиду своей должности не может себе позволить такое поведение.
 
Первые материалы для соответствующего доклада начали собираться еще в ноябре прошлого года, специально для этого помощники Льва Яшина совершали неоднократные поездки в Чечню, где проводили беседы с многочисленными гражданами, которые знают подноготную Кадырова. Путем изучения многочисленных фактов и достоверных документов экспертам удалось прийти к выводу о том, что именно кадыровский режим является одной из главных проблем российского общества и политики в целом.
 
Многие просто боятся озвучивать вслух абсолютно идентичные мысли. На самом деле с каждым годом эта опасность становится все серьезнее именно из-за того, что ее не обсуждают на публичном уровне. В результате происходят убийства по типу расправы над Борисом Немцовым. В докладе подробно описана логическая цепочка, которая связывает данное страшное преступление с высокими официальными кабинетами в Чечне. С самого начала было ясно, что Следственный комитет будет прорабатывать самые нереальные версии исключительно для того, чтобы отвести подозрения от настоящих виновных. Тем не менее это не должно приводить к тому, чтобы народ забывал об убийстве Бориса Ефимовича.

Кадыров замешан в конкретных политических убийствах.

В ходе проведения исследования специалисты изучали массу материалов, в результате чего они нашли связь между различными убийствами и личностью Рамзана Кадырова. В частности, можно отметить гибель Анны Политковской, Бориса Немцова, братьев Ямадаевых и Натальи Эстемировой. Лев Яшин утверждает, что этот список можно смело продолжать. В большей степени авторам доклада приходилось базироваться на официальных источниках, но в данном случае важнее читать между строк. То же самое касается материалов убийства Бориса Немцова, когда многие факты следователями упускаются. Для начала правоохранители полностью отбросили самый главный мотив, ведь было очевидно, что речь идет именно о самом настоящем политическом убийстве. К этой аналитической работе необходимо еще и добавить эксклюзивные материалы, которые были отсняты даже в 1990-х годах.
 
Критика столь опасного деятеля, каковым является Рамзан Кадырова, автоматически ставит под удар ее авторов. Лев Яшин утверждает, что он прекрасно чувствует нынешнюю ситуацию. Также он понимает, что лидер Чечни слишком болезненно и агрессивно воспринимает критику в свой адрес, но это абсолютно точно не означает, что он ее не заслуживает. Если все будут молчать, то в один далеко не самый прекрасный момент люди поймут, что вся Россия оказалась под властью Кадырова. Именно для того, чтобы избежать такого ужасного будущего, нельзя останавливать сопротивление. Настоящие преступники, независимо от занимаемой ими должности, в любом случае должны быть выведены на чистую воду. Только за счет постоянного сопротивления можно будет находить наиболее эффективное решение постоянно возникающих проблем. Если они исходят от одного и того же лица, то эта задача становится проще.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Телевидение
Телевидение
Цфат
Цфат
YouTube
YouTube
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович