Горячие Новости

Облако тегов

Пьер Ришар отменил гастроли в Крыму под давлением Киева

Пьер Ришар отменил гастроли в Крыму под давлением Киева

Известный французский актер Пьер Ришар до последнего времени готовился заехать с гастролями в оккупированный Российской Федерацией украинский полуостров Крым. Изначально его предупреждали о том, что это решение может привести к серьезной критике и довольно негативным последствиям. В результате организаторы гастролей наконец-то выразили уверенность в том, что поездка Ришара в Крым была отменена. Главная причина этого решения заключается в международном давлении, которое было развито благодаря активности Украины.

Судя по предварительным данным, официальная позиции команды Пьера Ришара будет сформулирована в течение всего нескольких последних дней. До этого уполномоченные должностные лица отметили, что поездка в солнечный Крым абсолютно точно не представляется возможной ввиду сложившейся достаточно сложной политической и экономической обстановки. Натиск со стороны Украины в то же время называется достаточно жестким и агрессивным. Звучали даже абсолютно не подтвержденные фактами фразы о том, что существует угроза для жизни актера, который все равно не отменяет свои выступления в Москве.

1745942.jpg
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что Прьер Ришар является далеко не первым известным деятелем, который из-за нынешнего российско-украинского противостояния и оккупационной деятельности Кремля вынужден был отказаться от гастролей в захваченном Крыму. До этого к абсолютно аналогичному решению пришел известный итальянский певец Алессандро Сафино. Популярный тенор заявлял, что он слишком далек от политики, но это не помогло ему добиться концертов на оккупированном полуострове. В результате по этому поводу даже разразился самый настоящий скандал.
 
Изначально концерты Сафино должны были пройти в Крыму в феврале 2016 года. Примерно в то же время там должен был появиться и Ришар. В своем последующем сообщении итальянский исполнитель напомнил о том, что с марта 2011 года он каждый год организовывал собственные концерты в крупнейших городах Украины. В 2015 году ему вновь пришло приглашение на проведение двух концертов в Севастополе и Симферополе. Ранее талантливый тенор уже бывал в Ялте, где ему понравился теплый и доброжелательный прием зрителей.
 
В настоящий момент Алессандро Сафино обвиняет крымского промоутера, который, по его словам, оказался далеко не самым порядочным и даже эгоистичным человеком. Дело в том, что девушка, которая утверждала, что может организовать в оккупированном Крыму сразу два концерта, не имела даже предварительных договоренностей с местными «властями». Более того, итальянский певец так и не получил письма о гарантированном гонораре, без которого ни один уважающий себя артист не согласится ехать столь далеко на гастроли.
 
Менеджеры исполнителя в первую очередь настаивали именно на получении данных гарантий. В результате переговоры, которые продолжались на протяжении сразу нескольких месяцев, завершились абсолютно ничем. Сафино продолжает позиционировать себя в качестве абсолютно отстраненного от политики человека, но ему все равно пришлось подстраиваться под нынешние реалии, которые актуальны для сегодняшних российско-украинских отношений. 

Депардье - угроза для Украины.

KMO_148437_00058_1_t218_110119.jpg
Получивший два года назад гражданство Российской Федерации Жерар Депардье еще в средине 2015 года пополнил черный список Киева, в который традиционно входят деятели, угрожающие национальной безопасности Украины. Французские средства массовой информации сообщает, что соответствующее решение было принято Министерство культуры Украины. Стало известно, что украинской прессе даже запретили упоминать имя Депардье и тем более показывать фильмы с его участием. Основная причина, которая привела к такому результату, заключается в публичных высказываниях Депардье, в которых он открыто признается в любви к России и Владимиру Путину, чем косвенно поддерживает кремлевскую агрессию против мирного украинского народа.
 
Более того, французский актер позволял себе высказывания о том, что не только оккупированный Крым, но и вся Украина якобы представляет собой часть России. На самом деле Депардье также не самым лучшим образом отзывался о своей родине, ведь он не готов умирать, «как дурак, во Франции». Примечательно, что француз зачастую говорит не о России, а о «стране Путина».
 
Уже после того, как француз пополнил список национальных угроз Украины, он намекнул журналистам на то, что планирует организовать собственные бесплатные концерты не только в Крыму, но даже и для террористов на Донбассе. Боевики из ДНР, которые любят принимать у себя подобных персонажей, сразу же, как по приказу, радостно отреагировали на это предложение. Судя по всему, пропагандистская роль Жерара Депардье является конкретной работой, за которую последует оплата. Дело в том, что уже неоднократно депутаты Государственной думы предлагали сделать данного актера главой еще не созданного государственного комитета по виноградарству и виноделию в захваченном Крыму. Справедливости ради следует отметить, что пока эти обещания так и не были реализованы на практике. Не исключено, что именно поэтому Депардье в последнее время стал «меньше любить Россию». Поговаривают даже о его желании окончательного выехать из этой агрессивной страны.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Три богатыря
Три богатыря
10 апреля
10 апреля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)