Горячие Новости

Облако тегов

За последнюю неделю в Сирию из России прибыло более 100 грузовых кораблей

За последнюю неделю в Сирию из России прибыло более 100 грузовых кораблей

Несмотря на различные дипломатические заявления и предположения экспертов, реальные действия Российской Федерации свидетельствуют о том, что кремлевское политическое руководство планирует продолжать свою боевую операцию на территории Сирии. Благодаря достоверным источникам из морской разведки в международном информационном пространстве появилась новость о том, что только за последнюю неделю в Сирию прибыло более ста российских грузовых кораблей. Существует информация, что они перевозили далеко не только продукты питания, но и самое разнообразное военное снаряжение.

Для достижений сирийских портов российские корабли передвигаются по Черному морю, используя порты Ливана, Египта и Румынии. В официальных записях было отмечено, что перевозящийся груз на самом деле направлен на поддержку последующего наступления. Поставки сахара и зерна также предназначены исключительно для поддержки непосредственных участников кровопролитного боевого конфликта. Официальные представители российского правительства в то же время всячески выражают уверенность в том, что они абсолютно не издавали никаких указов по поводу вероятных поставок товаров на сирийские территории.

Представители службы «Голос Америки» ссылаются на источник в ближневосточной торговой компании, который выражает уверенность в том, что российские корабли в обязательном порядке снабжены дополнительной поддержкой, а логистика поставок, судя по всему, является хаотичной. Данные действия вызваны лишь резким наращиванием российского военного присутствия на территории Сирии. Гражданская война в данном ближневосточном государстве продолжалась на протяжении последних пяти лет, но именно после прихода в регион россиян ситуация существенно усугубилась и продолжает это делать на данном этапе.

Еще в конце августа нынешнего года в Тартусе оказались первые 7 российских военных кораблей. Уже 12 октября их количество возросло до 29 единиц, что явно свидетельствует о слишком серьезных намерениях агрессивного государства. Параллельно с тем в сирийские порты постоянно прибывали российские грузовые корабли. Речь в данной ситуации идет о десятках, а теперь уже о сотне единиц. При этом всем объективные обстоятельства по типу встречи Владимира Путина и Башара Асада в Москве свидетельствуют о том, что кремлевское политическое руководство в дальнейшем явно не планирует изменять стратегию собственного поведения.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что на середину сентября также пришелся пик прихода российских кораблей в другой порт - Латакию. За последний месяц на данном объекте оказалось сразу 36 судов, которые привезли грузы различного предназначения. Несложно догадаться о том, что все эти предметы, товары и снаряжение предназначены для поддержки агрессивного путинского войска, которое все активнее наносит удары по позициям сирийской оппозиции, прикрываясь якобы противостоянием с террористической организацией «Исламское государство».

Следует отметить, что в течение короткого промежутка времени в 2014 году уже отмечалась слишком высокая интенсивность морских транспортов в районе сирийских вод. Тогда Россия приняла решение о предоставлении качественной помощи режиму Башара Асада, силы которого пошли в откровенное наступление против повстанцев. В течение двух месяцев в сирийских портах появились 25 российских грузовых кораблей, которые оказывали порой даже ключевую поддержку правительственным силам в процессе кровопролитного подавления оппозиции.

Война в Сирии получает материальную поддержку.

Судя по ранее существующим статистическим данным, с начала боевой операции путинского войска в Сирии количество российских морских поставок в данное государство резко сократилось. Это свидетельствует о том, что на первоначальном этапе агрессор был слишком серьезно сосредоточен на решении ключевых военных задач. Вполне логично, что для поддержки боевых действий необходимо возобновить поставки, что как раз сейчас и происходит. Судя по заявлениям достоверных источников, сейчас российские суда в большей мере, помимо военного снаряжения, поставляют в Сирию продукты, сахар и крупы. Официальные кремлевские власти в то же время всячески пытаются навязать цивилизованному международному сообществу мысль о необходимости совершения гуманитарных поставок зерна в Сирию. Однако кровопролитный конфликт на Донбассе наглядно продемонстрировал всему миру то, что имеют ввиду россияне под понятием «гуманитарная помощь».

Некоторые другие источники выражают полную уверенность в том, что Россия, благодаря своим кораблям, все активнее поставляет на территорию Сирии собственное высококачественное военное оборудование. Речь в данной ситуации в том числе идет о боевой технике, снаряжении, боеприпасах и многих других тактических устройствах. На сегодняшний день многие говорят об активизации морских поставок, но ни в коем случае не стоит забывать о том, что данный процесс агрессор осуществляет еще и по воздуху. Россияне в то же время стараются не конкретизировать информацию о времени, датах и количестве осуществляемых ими поставок, но их стремительный рост уже является доказанным фактом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Huawei Technologies
Huawei Technologies
ВымпелКом
ВымпелКом
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Алексей Мартынов
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич