Горячие Новости

Облако тегов

«Бэтмен против Супермена» – самый дорогой фильм в истории кино

«Бэтмен против Супермена» – самый дорогой фильм в истории кино

«Готовящийся к выходу в прокат весной следующего года фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получится самым дорогим в истории кинематографа, ее бюджет будет равен не менее чем 410 млн. долларов», - передает издание «Биржевой лидер».

Кинолента, в которой сойдутся вместе два наиболее известных героя американских комиксов Бэтмен и Супермен, получит рекордный итоговый бюджет за всю историю кино, равный 410 млн. долларов, значительно превзойдя расходы на выпуск другого рекордсмена – третьей части «Пиратов Карибского моря», стоившей создателям 341 млн. долларов.

Согласно опубликованному в июне киностудией Warner Bros. синопсису картины, два супергероя американских комиксов и кинофильмов впервые появятся вместе. Упоминалось, что между главными героями случится конфликт, и прозвучал намек на новую опасность для человечества. «Грозный защитник Готэма вступит в борьбу со спасителем Метрополиса, а мир в это время будет спорить о том, кто из героев нужнее. Пока Бэтмен и Супермен будут сражаться друг с другом, возникнет новая угроза, представляющая опасность для всего человечества, с уровнем которой еще не сталкивались», — говорилось в описании.

Как пояснил ранее в интервью Бен Аффлек, его герой станет чем-то похожим на шекспировского Гамлета. По мнению актера, Бэтмен, по сути, является американской версией Гамлета. Он находится на закате своей карьеры, а возможно, на закате жизненного пути. У него наблюдается доля усталости от жизни. Говоря о сравнении с Кристианом Бэйлом, сыгравшим в трех последних экранизациях историй о Бэтмене, Аффлек отметил, что не испытывает боязни стать его подражателем. Интерпретации образа супергероя возможны разные, и его Бэтмен будет иным, чем в предыдущих воплощениях — он старше и более «озлобленный и циничный».

Трейлер фильма.

Также известно, что фильм «Бэтмен против Супермена» станет логическим продолжением «Человека из стали» и вместе с тем перезапуском франшизы о Бэтмене. Роль Бэтмена (Брюса Уэйна) сыграет известный актер и режиссер Бен Аффлек, а роль Супермена - Хенри Кэвилл. Кроме них, своими ролями отметятся Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Холи Хантер, Джереми Айронс, Галь Гадот. Режиссером фильма выступил Зак Снайдер, известный по работе над картинами «Человек из стали», «Рассвет мертвецов», «300 спартанцев». Музыкальное оформление поручено Junkie XL, ранее написавшему саундтрек к вышедшей в этом году четвертой части «Безумного Макса».

Бэтмен и Супермен стали широко известны публике, как герои американских комиксов издательства DC Comics. Они появились практически одновременно в конце 30-х годов прошлого века. Первой экранизации удостоился Бэтмен в 1943 году, Супермена сделали героем фильма в 1948-м. Известными актерами, снявшимися в роли Бэтмена были Кристиан Бейл, Вэл Килмер, Майкл Китон. Образ Супермена в кино наиболее запоминающимся, как считается, создал Кристофер Рив.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
18 июня
18 июня
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости