Горячие Новости

Облако тегов

Пилотам НАТО разрешили атаковать самолеты РФ над Ираком «в случае чего»

Пилотам НАТО разрешили атаковать самолеты РФ над Ираком «в случае чего»

Судя по последним оперативным данным зарубежных средств массовой информации, пилоты ВВС НАТО и Великобритании в случае угрозы получили право атаковать российские самолеты в небе над Ираком.

На самом деле опасность реально может исходить от представителей агрессивного государства. При этом всем существует мнение о том, что британцам порекомендовали избегать встреч с россиянами для того, чтобы не нагнетать и без того довольно серьезную обстановку. На самом деле самолеты «Торнадо», относящиеся к королевским ВВС, оснащены мощными ракетами класса «воздух-воздух».

Из-за этого при необходимости они могут дать достойный отпор российским истребителям, которые все активнее начинают вести себя на Ближнем Востоке. Британские министры на данном этапе реально опасаются, что из-за действий РФ ситуация в вышеуказанном регионе может выйти из-под контроля. Текущая обстановка является подходящей для того, чтобы пилоты постоянно находились в состоянии полной боевой готовности. Представленные данные были накануне обнародованы авторитетной лондонской газетой Daily Star Sunday.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в общей сложности российские самолеты только за прошедшие сутки совершили целых 64 боевых вылета. При этом всем наносились удары по 55 объектам, которые, предположительно, относились к террористической организации «Исламское государство». Соответствующие данные были обнародованы лично генерал-майором Игорем Конашенковым, который представляет интересы российского оборонного ведомства. В данном ведомстве сообщают о том, что ранее им якобы удалось уничтожить 29 полевых лагерей исламистов. При этом всем до сих пор существуют серьезные сомнения по поводу того, с кем на самом деле воюют представители агрессивного государства, ведь их авиационные удары достаточно часто приходятся на территории, где и близко нет террористов. Из-за этого, вполне логично, представители западных государств опасаются, что действия РФ в скором времени начнут распространяться на более внушительных площадях.

4098825.jpg

До этого уполномоченные представители Министерства обороны РФ поспешили разработать документ, который регламентирует действия в воздушном пространстве Сирии. Предусмотрительно эти нормы были направлены на последующее согласование в Соединенные Штаты Америки. По словам все того же Игоря Конашенкова, российские эксперты готовы к диалогу с американскими коллегами для того чтобы наладить взаимовыгодный контакт. В Москве тем временем всячески пытаются распространять в международном информационном пространстве мысль о том, что российская авиация на Ближнем Востоке воюет исключительно с террористами ИГИЛ. Именно в этом вопросе у цивилизованного мирового сообщества есть существенные сомнения, о чем также свидетельствуют официальные данные разведки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Кембридж
Кембридж
Графики Форекс
Графики Форекс
украинцы
Украинцы

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич