Горячие Новости

Облако тегов

Три вопроса к тем, кто ратует за передачу Киеву летального оружия

Три вопроса к тем, кто ратует за передачу Киеву летального оружия

В украинском информационном пространстве на сегодняшний день достаточно активно обсуждается вопрос поставок летального оружия со стороны Соединенных Штатов Америки. Оказывается, что подавляющее большинство экспертов выражают позитивные эмоции по этому поводу. Тем не менее ИноСМИ решили достаточно подробно изучать все без исключения последствия данного вида украино-американских отношений. Уже давно должно стать ясно, что настоящие руководители российско-террористического войска готовы до конца идти в процессе достижения своих геополитических целей. Украинская сторона благодаря получению высококачественного американского оружия готовится к вероятному полномасштабному противостоянию с Российской Федерацией в случае официального кремлевского признания соответствующего факта. Отбросив все оптимистические иллюзии, профильные специалисты искренне сомневаются в том, что Украина готова на равных противостоять российской армии. Очевидно также то, что Запад будет лишь на словах оказывать поддержку Киеву. В Москве это лучше остальных знают, из-за чего они готовы к ухудшению своего экономического положения. Также они уверены в том, что США и НАТО не вступят в вооруженный конфликт в том случае, если не трогать территорию их союзников.

Изначально было ясно, что российская сторона не пропустит мимо внимания предоставление Украине американского оружия. Известный оппозиционер Михаил Ходорковский ранее выражал уверенность в том, что кремлевские лживые пропагандисты как минимум используют соответствующий факт для того, чтобы навязать еще большую уверенность среднестатистическим россиянам, что на Донбассе происходит война не с Украиной, а именно с американцами. Соответствующий обман агрессивное политическое руководство России также использует для наращивания собственного вооружения и улучшения технического оснащения боевиков непосредственно в зоне конфликта, который вполне может довольно серьезно усугубиться. Не стоит забывать о том, что многие эксперты считают современную Российскую Федерацию неким неофашистским государством, которое было специально создано путинским диктаторским режимом. Нынешний кремлевский лидер, судя по всему, реально уже поставил перед собой конечную цель восстановить империю, но для этого ему приходится пренебрегать основными международными обязательствами своей страны, за что со стороны Запада следует абсолютно справедливое экономическое наказание.

История знает массу случаев, когда мощные державы по типу Соединенных Штатов Америки не позволили другим странам оказывать давление на те сферы деятельности, которые могут задевать интересы их национальной безопасности. Россия всячески пытается публично выдать свое нынешнее поведение именно за защиту собственных интересов. Именно поэтому Москва и вмешивается во внутренние украинские дела, не позволяя тем своему соседу окончательно ассимилироваться с высокоразвитым мировым сообществом. Это позволило бы Киеву достаточно быстро улучшить собственные позиции на международной арене, что показало бы всю никчемность российского режима и его неспособность добиться реального экономического прогресса. В таком случае агрессор избрал именно силовой вариант достижения поставленных перед собой целей, ведь по другим показателям россияне не могут на равных спорить с цивилизованным обществом. При этом всем Кремль еще и начал вставлять Украине палки в колеса в самом начале пути, ведь изначально было слишком мало шансов на то, что Киев слишком быстро вступит в ЕС.

Российская пропаганда противостоит здравому смыслу.

Многие эксперты на сегодняшний день винят во всех бедах Украины исключительно российское вооруженное вмешательство. Кремлевские лживые пропагандисты в то же время активно выражают уверенность в том, что у Украины изначально было слишком мало шансов на то, чтобы вступить в Европейский Союз или стать членом НАТО. Однозначно ясно, что оба эти факта не до конца верны, но точно так же понятно, что они абсолютно противоречат друг другу. Для справедливой оценки нынешних перспектив Украины следует вспомнить середину 1990-х годов. Тогда те же Румыния и Болгария абсолютно не могли рассчитывать на вступление в ЕС, но спустя определенный промежуток времени эти надежды были реализованы. Именно поэтому отдаленность Украины от ЕС после победы Революции Достоинства необходимо было сразу же воспринимать в качестве временной проблемы.

Идеологическую составляющую российско-украинского противостояния можно сколько угодно обсуждать, но для формирования прогнозов на ближайшее будущее достаточно взглянуть на реальный фронт. Ныне происходящие на Донбассе события лишь свидетельствуют о том, что оккупационное войско планирует продолжить сражения. С одной стороны, это свидетельствует о том, что проблема абсолютно не приблизилась к своему разрешению. С другой же стороны, ясно, что агрессор никак не может добиться поставленных перед собой целей, доказывая это эскалацией вооруженного конфликта. К тому же предоставление Украине американского летального оружия подтолкнет еще к развитию новой волны противостояния, в результате чего вновь в первую очередь будут страдать ни в чем не повинные украинские граждане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Badoo
Badoo
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Знакомства
Знакомства
Audi Q5
Audi Q5
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге