Горячие Новости

Облако тегов

Против ФИФА ведется закулисная игра – дочь Блаттера

Коринна Блаттер
Зепп Блаттер – «не тот человек, который берет деньги», заявила дочь президента ФИФА Коринна в интервью Би-би-си.
 
Коринна Блаттер считает, что против ее отца ведется закулисная борьба, точнее, организован настоящий заговор и раздувается глобальный скандал. Какие-то «темные силы» очень старались в последнее время, чтобы Зепп Блаттер не был избран в пятый раз руководителем Международной футбольной федерации. Атаки на президента ФИФА начались задолго до майских выборов главы этой организации, напоминает Коринна: массированные атаки, целью которых было смещение Блаттера, начались в сентябре-октябре прошлого года. Она не знает, кто конкретно пытается убрать отца из ФФА – американцы, британцы или кто-то еще. Скорее всего, речь идет о глобальном заговоре. Коринна напомнила, что УЕФА во главе с Мишелем Платини постоянно акцентирует внимание на том, что Европа – самая мощная конфедерация, входящая в ФИФА, но при этом Старый Свет не выдвинул единого кандидата на прошедших выборах.
 
Все, что происходит в последние дни, считает Коринна, направлено на дискредитацию Зеппа Блаттера. Он легко переизбрался на новый срок, поэтому «темные силы» хотят вынудить его самого подать в отставку. Однако, уверена дочь президента, пройдет каких-нибудь 2-3 недели, и все эти разговоры затихнут. Накануне прошло заседание управляющего совета, и Блаттер сообщил, что между ними нет никакой конфронтации, они будут работать вместе. Отец говорит, что он президент не только тех, кто за него проголосовал, поэтому он будет работать и с теми, кто был против него и резко критиковал.
 

Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» не согласны с Коринной Блаттер, что скандал затихнет через пару недель. Сам Зепп Блаттер дал согласиться ответить на вопросы следователей по делу коррупции в ФИФА, а накануне представители федерации футбола ЮАР признались, что дали взятку 10 млн. долларов одному из функционеров международной организации, чтобы получить право на проведение чемпионата мира по футболу в 2010 году. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Солнце
Солнце

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Елгава
Елгава
Википедия
Википедия
Интернет
Интернет