Горячие Новости

Облако тегов

Родной брат Ким Чен Ына пропал после концерта Клэптона

Родной брат Ким Чен Ына пропал после концерта Клэптона

Брат главы Северной Кореи Ким Чен Ына в настоящий момент считается без вести пропавшим. 34-летний Ким Чен Чхоль исчез в неизвестном направлении практически сразу же после посещения концерта Эрика Клэптона, проходившего в лондонском «Альберт-Холле». Спустя некоторое время после представленного мероприятия мужчина должен был полететь в Москву, однако на рейс в российскую столицу  никто не зарегистрировался под его фамилией. После этого начались поиски. Ким Чен Чхоль всегда славился в качестве самого настоящего поклонника музыки Клэптона, именно поэтому мало кто удивился его появлению на концерте в Лондоне. Камеры наблюдения, установленные в зале, заметили родного брата лидера КНДР как минимум дважды. Перед походом на концерт он забронировал билет на самолет в Москву, но на рейс все-таки не явился. Журналисты не увидели его в аэропорту Шереметьево. Не принес удачи также вариант с появлением пропавшего гражданина в Пекине, куда он вполне мог отправиться по пути в Пхеньян.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что Ким Чен Чхоль не в первый раз объявляется на концерте Эрика Клэптона. В 2006 году он посетил аналогичное мероприятие в Берлине, а в 2011 – в Сингапуре. У нынешнего лидера Северной Кореи есть всего два родных брата. Старший из них,  Ким Чем Нам, уже давно не проживает на родине, а предпочитает развивать собственную предпринимательскую деятельность в Макао. Бывшей руководитель страны Ким Чен Ир выбрал в качестве своего наследника именно младшего,  Ким Чен Ына, который не только своим характером, но и внешностью достаточно сильно похож на своего знаменито деда и по совместительству первого президента в истории КНДР Ким Ир Сена. В настоящий момент уполномоченные должностные лица пытаются найти брата нынешнего лидера страны, который абсолютно точно не бросит поиски до появления достоверного результата, внушающего доверия. Сложность заключается в том, что Ким Чен Чхоль исчез за пределами Северной Кореи, из-за чего он фактически может оказаться в любой точке земного шара.

4012635.jpgЕще при жизни бывшего руководителя КНДР в международном информационном пространстве активно ходили слухи о том, что он именно среднего сына Ким Чен Чхоля готовит в качестве наследника престола. Только впоследствии высшая власть все-таки для многих неожиданно была предана в руки младшего из трех родных братьев. С тех пор в Сети появлялось не так уж и много информации по поводу жизни и пристрастий среднего сына правящей семьи. Известно было лишь то, что он на самом деле предпочитает слушать музыку Эрика Клэптона и при возможности посещает его популярные концерны в самых разнообразных странах и городах. В самое ближайшее время специалисты должны будут сообщить международному сообществу достоверные факты по поводу произошедшего исчезновения 34-летнего мужчины, который не занимал высокие политические должности в своем государстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
13 августа
13 августа
14 октября
14 октября
весы
Весы

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
2 апреля
2 апреля