Горячие Новости

Облако тегов

«Ночные волки» Хирурга обещают развесить георгиевские ленточки во Львове

«Ночные волки» Хирурга обещают развесить георгиевские ленточки во Львове

Эпатажный лидер российского байкерского движения «Ночные волки» Александр Залдостанов продолжает активно заполнять информационное пространство различными пропагандистскими заявлениями, которые абсолютно не несут в себе хотя бы элементарной смысловой нагрузки. Совсем недавно ярко выраженный сторонник кремлевской агрессии, более известный как Хирург, выразил уверенность в том, что его байкеры сумеют развесить георгиевские ленточки в столице Западной Украине Львове.

Благодаря таким явно маловероятным действиям представители соответствующего движения попытаются «восстановить символ Победы». Пока Залдостанов не говорил о конкретных сроках проведения данной акции, что вновь говорит об очередном бессмысленном чтении кем-то ранее написанного текста. Хирург лишь говорит о мифическом пробеге по западной Украине. В Львове якобы не должны сомневаться в том, что российские байкеры, которых абсолютно не пускают в цивилизованные государства, рано или поздно окажутся там.

Ранее в сети появилась информация о том, что на территории Германии правоохранительными органами были задержаны несколько представителей «Ночных волков». Несмотря на соответствующую новость, пропутинские байкеры уже поспешили заявить, что всех их коллег по лживой пропагандисткой деятельности уже выпустили на свободу. Соответствующее сообщение появилось сегодня около 3 часов ночи в специальном блоге представленного движения. Участники мотопробега выражают уверенность в том, что их отпустили после двухчасового согласования всех деталей соответствующей проблемы с канцлером Германии Ангелой Меркель. Также правоохранители Мюнхена вернули байкерам паспорта. Несмотря на это якобы разрешение ситуации, контроль над деятельностью «Ночных волков» в Германии продолжается. Полицейские даже наблюдают за отелем, в котором они временно остановились. Кроме всего прочего, байкеры заявляют о том, что представители так называемой «берлинской группы» успели вернуться из Минска, куда они ранее вернулись за собственными байками.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что ранее российских байкеров не пропустил на территорию Польши и Литвы. В данных государствах не желают принимать у себя провокаторов и пропагандистов, которые своим поведением и последующими планами пытаются распространить агрессивную кремлевскую позицию на европейском пространстве. Из-за того, что многие другие государства также предварительно предупредили «Ночных волков» о том, что те не пересекут границу, некоторые участники мотопробега приняли решение оставить свои байки в столице Беларуси. В дальнейшем они предпочитали передвигаться на самолете. В результате байкерам удалось долететь даже до Берлина, но они не успели нарадоваться своему успеху, ведь в кратчайшие сроки было принято решение о депортации обратно в Москву. Судя по позиции пропагандистов, они еще надеялись на другую реакцию, ведь посчитали, что немецкие контролирующие органы обращались с ними, как с «врагами государства». Остается надеяться на то, что в России хотя бы когда-то научатся понимать слова в их буквальном смысле. Если немецкая сторона говорила ранее о депортации в случае проникновения байкеров в их страну, то такое наказание последовало. Для здравомыслящих граждан этот процесс выглядит логично и правильно.

ФРГ аннулировало шенгенские визы «Ночных волков».

Уже на официальном уровне Министерство иностранных дел Германии подтвердило ранее появившуюся в информационном пространстве новость о том, что некоторые члены весьма противоречивого российского мотоклуба «Ночные волки» столкнулись с аннулированными шенгенскими визами. Ведущие члены соответствующего движения ранее еще и сталкивались с отказом в получении визы. Именно поэтому эти участники прокремлевского мотопробега не смогли проникнуть на территорию данного государства. Поводом для принятия решения были подозрения в том, что байкеры пытаются попасть в Германию вовсе не для почтения памяти погибших солдат. Некоторые члены движения смогут возложить цветы возле мемориалов, но они не являются лидерами своей организации, из-за чего автоматически снижается вероятность совершения различных провокаций и правонарушений.

В то же время лживые российские пропагандисты продолжают в прессе заявлять о некой «русофобии», которую проявляет Германия и другие государства, негативно относящиеся к российским байкерам. Впервые об этом говорил сам Александр Залдостанов, после чего даже вспоминал о каком-то наказании, которое якобы затем последует. В общем вновь Хирург отработал свой номер, а затем эта эстафета была передана журналистам, которые продолжили своими бессмысленными текстами продолжили мешать среднестатистическим россиянам, здраво реагировать на происходящие вокруг события. На Западе в то же время считают логичной и правильной реакцию на «Ночных волков». Если люди как минимум пытаются распространять на европейском пространстве символику террористических организаций, то они уже не должны общаться с представителями более развитых стран. Пока же в России вовсе не существует альтернативного мнения, ведь реакция Европы там называется исключительно ненормальной и даже неадекватной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Microsoft
Microsoft
Гороскоп
Гороскоп
Ломбард
Ломбард
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)