Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал «Россия 1» снова словили на фейке: гей-пропаганда вместо авто

Телеканал «Россия 1» снова словили на фейке: гей-пропаганда вместо авто

На очередном обмане поймали внимательные телезрители и пользователи социальных сетей российское телевидение. В этот раз пропагандисты с помощью поддельного видеоролика попытались обвинить «загнивающую Европу» в пропаганде однополых отношений. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Одной из тем, которая обсуждалась в ходе выпуска программы «Специальный корреспондент» от 28 ноября, был вечный вопрос отношений родителей и детей. Присутствующие в студии гости обсуждали процесс лишения родительских прав в Норвегии и недостатки дошкольного воспитания детей, практикуемого в Европе.

В качестве иллюстрации безнравственного воспитания привели российские телевизионщики небольшой видеоролик. Под сопровождение текста диктора о разложении нравственности продемонстрирован ролик, якобы показывающий реакцию пальчика на приклеенные родителями в его комнате постеры с голыми мужчинами.

beda66406513.png

На самом деле ролик, переделанную версию которого продемонстрировали в программе, уже не первый год распространяется сетью Интернет. В оригинальном ролике действительно показана реакция мальчика на изменение декора его комнаты. В качестве подарка сыну родители заказали виниловую наклейку, изображающую автомобиль.

7466203bb529.png

Этот ролик в свое время даже был частью рекламной кампании фирмы «Fathead», которая занимается производством виниловых наклеек для декора интерьера. Позже видеоряд был немало раз переделан креативными интернет-пользователями. Нельзя исключать, что в результате переделки и появился тот ролик, который днями показали российские телевизионщики.

Реакция пользователей на поддельный ролик, выпущенный в эфир российским телеканалом.

c0e4f4995976.png

Пользователи утверждают, что извинений со стороны работников телевидения вряд ли стоит ждать. Также отмечают, что случай весьма распространенный.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- неужели телевизионщики извинятся перед своими зрителями за обман? Нет, конечно же;

- со стороны этого телеканала уже и неудивительно. Думаю, если и скажут правду – вряд ли кто-то поверит;

- посмотрел по всю передачу «Специальный корреспондент», шокирован. То, что говорят россияне в России, – это их дело, но то, что говорит гражданин Украины г. Олейник, как мне кажется вполне тянет на статьи УК, связанные с сепаратизмом. Ждем реакции ГПУ, а то все больше парнями из АТО занимаются;

- умоляю, скажите, пожалуйста, на какой минуте там фейк. У меня силы воли не хватает смотреть это целиком;

- типичный сценарий – слепили какое-то скандальное видео, залили на ютуб и ждут, пока его в новостях покажут. Когда покажут – можно и опровержение какое-то плохонькое выпускать;

- один минус – ролик увидят миллионы, а «опровержение» - сотни. Как со спутниковым снимком и получилось;

- один ролик, по сути, ничего не может изменить. Но ведь такие топорные подделки по всем федеральным каналам показывают;

- если федеральные каналы лгут и показывают в эфире такой обман – ни о чем хорошем это не свидетельствует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Эдинбург
Эдинбург
Иван Ряска
Иван Ряска
15 апреля
15 апреля

Овен

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР