Горячие Новости

Облако тегов

Дать оценку ОУН-УПА на заседании Совбеза ООН предлагают в России

Дать оценку ОУН-УПА на заседании Совбеза ООН предлагают в России

Волна патриотизма в настоящий момент захлестнула Украину. Практически повсеместно в государстве находятся граждане, которые считают, что  основные действующие лица  из ОУН-УПА  на сегодняшний день заслуживают звания  героев своей нации. Традиционно  для Российской Федерации местные политики пытаются активно вмешиваться в дела соседних стран.

 Патриоты Украины также мешают кремлевским лживым руководителям добиваться поставленных перед собой целей. Наиболее громкие  заявления периодически поступают именно из партии ЛДПР. Создается впечатление, что более высокопоставленные должностные лица попросту используют данную силу вместе с ее  одиозным руководителем  Владимиром Жириновским, который вовсе призван исключительно для  того чтобы  веселить  публику и отвлекать ее от реально происходящих событий.  Его же  единомышленник Максим Дегтярев недавно попросил ООН дать оценку действия организации УПА во времена Второй мировой войны. 

Вышеуказанный представитель соответствующей партии в настоящий момент активно готовит официальное обращение в Министерство иностранных дел Российской Федерации, откуда уже и должно будет последовать просьба к Совету Безопасности  Организации  объединенных Наций.  В Кремле не согласны с действующим  правительством Украины, представители  которого   собираются   наградить наиболее активных участников Украинской повстанческой армии  званием героев. Специально для этого они хотят получить независимую  оценку международной организации  по поводу деятельности УПА в 1939-1945 годах. При этом всем агрессивные и не всегда разумные российские политики не   стесняются в выражениях, оскорбляя украинцев. Для начала они не сомневаются в том, что Киев пытается иначе  предоставить на суд общественности исторический факты, а также наградить якобы преступников, которые сражались против советской  армии на стороне Третьего рейха. Уровень  фантастической лжи Москвы продолжает бить свои рекорды наравне с падением  курса рубля или ценами на нефть.   

 Российские слушатели всех этих заявлений даже не смущаются по поводу того, что  Максим Дегтярев обвиняет  украинцев в  преступлениях против  человечества в то время, когда его же соотечественники  и чеченцы, которых он явно считает своими соратниками,   направляются на Донбасс для  эскалации обстановки в соседнем  государстве и  для убийства мирного населения. Очередная попытка отвлечь внимание общественности  от реально важных событий   может  сработать лишь с российским искусственным сознаниями, а международное  общество  все равно не изменит  свое отношение к текущему положению дел. Москва может сколько угодно пытаться дискредитировать  Украину, но Владимира Путин все равно для всех будет оставаться агрессором.   

В Украине придерживаются принципиальной позиции в патриотическом вопросе.  

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что  буквально несколько дней назад украинский президент Петр Порошенко официально перенес день празднования защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября. Именно эта дата является днем основания Украинской повстанческой армии. В то же время в Верховной Раде уже находится  проект закона, который на официальном уровне признает героическими поступки представителей УПА. Соответствующий законопроект  не был ратифицирован на последнем заседании  нынешнего состава украинского парламента.   Данный факт также стала поводом для последующих столкновений между представителями МВД и националистами, которые не были удовлетворены бездеятельностью народных депутатов.  Порошенко все-таки  затем выразил уверенность в том, что частично  вышеуказанный закон все-таки был принят. 

Максим Дегтярев также активно следит за  деятельностью  украинского парламента, ведь  перед ним явно была поставлена задача «цепляться» за любые  спорные вопросы и тут же привлекать  к ним мировое общественное внимание.   Представитель ЛДПР  полагает, что  проект с присвоением  звания героев  украинским повстанцам   все-таки остался в Верховной Раде.  Именно поэтому российский политик  даже не сомневается в том, что  новый состав парламента сразу же после завершения  внеочередных выборов  сразу же вернется к соответствующему вопросу.  

Громкие заявления депутата, который  всего лишь озвучивает  мнение своих спонсоров, касаются лишь того, что  в Украине якобы  могут официально реабилитировать  нацистов  за их деятельность. Международное общество в сложившейся ситуации  должно  отреагировать  на данный факт. Если читать между строк, то  Дегтярев просит авторитетные организации  отвлечься от массовых преступлений против человечества  в  исполнении российско-террористических бандитских группировок. Именно такова суть нынешней активности представленного депутата Госдумы, который никогда  не озвучит эту правду  на публике. 

Особое внимание   единомышленник Жириновского, а  этот факт уже формирует своеобразный   образ политика,  обращает на то,  что определенные  батальоны Национальной гвардии в Украине уже сейчас используют определенную символику Украинской повстанческой армии.  Можно лишь напомнить Максиму Дегтяреву о том, что эти же добровольческие батальоны в настоящий момент сражаются с российскими захватчиками, которых на Донбасс послали именно из Москвы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
GFT
GFT
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Антон Гусев
Гусев Антон
Международные санкции
Международные санкции