Горячие Новости

Облако тегов

Вслед за черно-желто-белым флагом Россия должна выбрать царя – Дегтярев

Вслед за черно-желто-белым флагом Россия должна выбрать царя – Дегтярев

Михаил Дегтярев, который является депутатом Государственной думы Российской Федерации, хочет изменить государственный флаг Российской Федерации – бело-сине-красный триколор – на имперский черно-желто-белый. Данное заявление он сделал представителям издания «Лента.ру». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, член из фракции ЛДПР уже создал специальный законопроект про внесение изменений в закон «О государственном флаге Российской Федерации». Также депутат решил рассказать, что же именно его подтолкнуло его к данной идее. Помимо всего прочего, он решил рассказать и про ряд других инициатив, которые непосредственно направлены на возрождение державности Российской Федерации.

Что думает Дегтярев по поводу всего этого?

На самом деле Дегтярев сильно удивился, что у прессы появился какой-то сильный интерес к тому, что есть желание изменить флаг государства. Сами же средства массовой информации сетуют на то, что абсолютно все, что касается государственных символов, уже по традиции вызывает непосредственный интерес у общества и журналистов. Сам же депутат отметил, что большой интерес вызывается абсолютно по любому поводу. Так, например, он напомнил про то, что на сторублевой купюре не так давно был обнаружен половой органов, от чего абсолютно все были в шоке. Саму же находку смог сделать Роман Худяков.

Но вернемся к флагу. Тут депутат отмечает, что, как судно назвать, так оно и будет плыть. А тот факт, что над Российской Федерацией развивается торговый флаг, ведь именно на торговых кораблях Петр Первый в 1720 году решил повесить данный триколор), и приводит непосредственно к тому, что государством сейчас идет торговля со всем сторон. Тут и так называемая «пятая колонна», которая бегает в посольство Соединенных Штатов Америки за тридцатью серебряниками, а также нерадивые чиновники, и все, кто в настоящий момент воруют у государства и своих непосредственных работодателей.

Таким образом, депутат считает, что духовные символы способны определять материальное воплощение, а также, непосредственно и будущее самого государства. Однако, как вы понимаете, одного флага для целей подобного характера будет маловато. Именно по этой причине программ фракции ЛДПР предполагает не только возврат флага Российской империи, но и переноса праздника Дня России, который, как считают депутаты, должно проходить двадцать первого сентября. Закон об этом уже удалось внести.

Таким образом, именно это день открытия памятника в честь тысячелетия Руси. Достаточно сложно определить день, когда именно Рюрик объединил Русь, однако год ведь известен – 862. Считать Российскую Федерацию в партии хотят 1152-летним государством, а не двадцатитрехлетним. В ЛДПР не понимают, как можно праздновать день развала собственного государства. Аналогичного мнения придерживаются и с флагом.

Тут стоит напомнить, что бело-сине-красный флаг признали национальным в 1883 году. Этого захотел государь Александр Третий. Как добавляет депутат, историки разобраться с данным вопросом все еще не могут, какие флаги, когда и где они вывешивались. Вопрос тут заключается в восприятии. Все дело в том, что черно-желто-белый флаг, который является имперским, воспринимается в качестве символа империи, сильной власти и монархии. Таким образом, в ЛДПР хотят, Чтобы все граждане, начиная от государственных чиновников и заканчивая простыми слесарями, задумались о том, какой именно флаг они хотят видеть у своего государства. Если флаг торговый, то это никуда не годиться. Как отметил депутат, «Российская Федерация – это государство с великой историей, а не государство торгашей».

Помимо всего прочего, в ЛДПР уже длительный промежуток бьются по поводу того, чтобы исторические даты отмечались в Российской Федерации. Так, например, депутаты хотят, чтобы праздновался день взятия Парижа, так как это является историческим событием, которое значимо для данного государство. Также Дегтярев уверен в том, что Российская Федерация будет освобождать Европу в третий раз, поэтому Берлин, Париж и другие города будут взяты под контроль этой страны.

Также либералы в настоящий момент думают о том, чтобы был принят новый государственный флаг на основе георгиевской ленты – в черно-оранжевую полоску. Именно подобный шаг может означать то, что Российская Федерация была обновлена. Также Дегтярев считает, что это даст опору на великую историю государства. Помимо всего прочего, в ЛДПР верят в том, что они смогут изменить текущее положение вещей в данном государстве именно за счет подобный законопроектов. Там считают, что стране не хватает духа и патриотизма для реализации всех планов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Анкара
Анкара
21 апреля
21 апреля
Центральный банк
Центральные банки