Горячие Новости

Облако тегов

Компартия РФ откроет свои офисы на территориях ДНР и ЛНР

Компартия РФ откроет свои офисы на территориях ДНР и ЛНР

Не только украинские коммунисты выступали за поддержку террористов на Донбассе. Российская партия КПРФ теперь официально заявила о своем последующем сотрудничестве с бандитскими группировками в Украине. Лично Геннадий Зюганов сообщил информацию о том, что в самое ближайшее время на оккупированных территориях откроются официальные приемные. В Москве продолжают называть захваченную зону ДНР и ЛНР, но здравомыслящие люди прекрасно понимают  то, что  кремлевским властям в очередной раз необходимо предпринять попытку для того, чтобы международное общество стало смотреть на боевиков с оружием  в руках как на политиков. Для этого они переодевают уголовников  из  спортивных в деловые костюмы, а также во все стороны «трубят» о сотрудничестве  сепаратистских организаций с их официально зарегистрированными политическими партиями. 

Уже 21 октября российские коммунисты в Государственной думе специально для привлечения внимания мировой общественности подпишут соглашение с парламентом якобы организации Новороссия о полноценном последующем сотрудничестве.  Официальная причина  данной  инициативы как бы заключается в оказании поддержки  миру на Донбассе.  Также коммунисты активно говорят о том, что  они собираются помогать жителям Луганской и Донецкой областей, но под этим статусом имеются в виду именно приезжих террористов, которых они в теории превратили в местных жителей. Украинские граждане традиционно  в планы  Кремля не входят. В этом уже лично  убедились жители аннексированного Крымского полуострова. Теперь ближайшие соратники Владимира Путина всячески пытаются ухудшить жизнь гражданам и на востоке. Сам союз террористов и коммунистов  явно не может  наводить на позитивные мысли и гарантировать успех мирным людям. 

Представители издания «Известия» выражают уверенность в том, что уже на этой неделе Геннадий Зюганов с «настоящим интеллектуалом» Олегом Царевым подпишут  вышеуказанное соглашение. Представленный договор должен быть актуальным на протяжении последующего года. В том случае, если у сторон не будет разногласий, то сотрудничество может  бесконечное количество  раз продлеваться на такой же срок.  Уже сейчас известно о том, что основным пунктом последующего сотрудничества будет являться автоматическое создание  коммунистических приемных комиссий на оккупированных частях  Донецкой и Луганской областей.  Данные организации якобы будут предназначаться для эффективного и своевременного распределения гуманитарных грузов. Из России в дальнейшем все-таки собираются переправлять на Донбасс таинственными грузовиками «помощь». Для Кремля очень важно то, что почти 300 километров государственной границы на сегодняшний день контролируются  бандитскими формированиями. Именно поэтому   груз традиционно пресекает пограничную линию именно  в  данной зоне. 

Коммунисты   планируют заниматься пропагандой на межпарламентских и межпартийных общественных площадках.  

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что  высокоразвитые современные  государства не  поддержали и не будут  поддерживать идею создания террористических организаций Донецкой и Луганской народных республик.  Данный факт волнует умы нынешнего агрессивного руководства Российской Федерации. Специально для исправления текущей обстановки   Кремль создает плацдарм лдч подписания соглашения между боевиками и коммунистами, которые даже не скрывают того,  что  будут в дальнейшем  доносить  до международного общества лживую информацию о происходящих событиях на Донбассе. Россиянам необходимо, чтобы  за пределами Украины  не видели реальную  картинку  о  кровопролитных сражениях и самых настоящих присланных уголовниках. 

Олег Царев также выразил уверенность в том, что в целом у коммунистов и у его несуществующей законно террористической  организации в целом совпадают взгляды на будущее  оккупированных территорий  на Донбассе. Данное заявление является правильным особенно  потому, что спонсорами  обоих структур являются одни и  те же люди.  Также бывший  неудачный кандидат  на должность  украинского  президента выразил уверенность в том, что боевики уже достаточно  давно   плодотворно сотрудничают с коммунистами  в плане предоставлениями  гуманитарной помощи. В конце своего заявления  одиозный   деятель  сообщил информацию о том, что  совместная деятельность  коммунистов с террористами  будет направлена на восстановление местной инфраструктуры. При этом всем  агрессоры продолжают в настоящий момент преднамеренно уничтожать украинские административные и промышленные сооружения, что лишний раз подтверждает расхождение риторики россиян и украинских преступников по типу Царева с их реальными действиями.   

Действующий заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий  Рашкин во время разговора со своими  лживыми журналистами  поведал информацию о том, что после подписания официального документа между российскими коммунистами и   наемниками  обеим сторонам  необходимо будет реализовать множество рабочих планов, но теперь они  собираются действовать в данном направлении совместно. Такая уверенность  говорит о том, что никаких изменений в планах Кремля на Донбасс в самое ближайшее время не последует. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Король Екатерина
Король Екатерина
ВымпелКом
ВымпелКом
Бургас
Бургас
1 июня
1 июня
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером