Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Финляндии: Военного решения вопроса Крыма нет

Премьер Финляндии: Военного решения вопроса Крыма нет

Нынешняя общественно-политическая обстановка, которая была предварительно обострена агрессией Российской Федерации по отношению к мирному украинскому народу, активно интересует многих европейских и мировых политических лидеров. На этот раз слово взял премьер-министр Финляндии Александр Стубб.

Опытный политический деятель выразил уверенность в том, что Москва виновна во всех проблемах континента, но военное разрешение конфликта приведет исключительно к его последующему усугублению. В сложившейся ситуации наиболее действенным рычагом давления на россиян являются экономические санкции. Всему международному обществу необходимо ждать последующего эффекта от них. Соответствующее мнение глава финского правительства выразил во время своего рабочего визита во Францию.

Стубб также напомнил о том, что всему миру ни в коем случае не стоит мириться с незаконной аннексией Крымского полуострова. Ни одно современное государство не имеет права захватывать с оружием в руках чужие территории. При этом всем финский премьер выразил уверенность в том, что с пока еще «российским» Крымом необходимо считаться, ведь такова нынешняя реальность. Все общество сосредоточило свое внимание на противостояниях украинцев с российско-террористическими войсками на Донбассе. Только после стабилизации обстановки в представленном регионе не можно будет перейти к дипломатическим переговорам касаемо Крыма.

Санкции в любом случае повлияют на Кремль. Российское общество уже ощутило на себе жесткие последствия зарубежных запретов и ограничений, но необходимо, чтобы в кризисном положении оказались непосредственные руководители агрессивного государства. Интересы страны их не волнуют, а вот собственные карманы всегда стояли для кремлевской власти на первом месте. Европе и США попросту необходимо немного подождать того момента, когда ситуация дойдет до своего пика развития. Сразу же после этого российская внешняя политика подвергнется немедленным изменениям.

Порошенко обещает вернуть Крым.


Деловое издание «Биржевой лидер» даже не сомневается в том, что Крымский полуостров всегда был украинским. Именно поэтому мартовская незаконная аннексия представленных территорий автоматически не может считаться нормальной процедурой. Многие украинские граждане мыслят подобным образом. Действующий президент Украины на данном этапе уверен в том, что Крым, Донецк и Луганск в дальнейшем имеют все шансы остаться под протекторатом Киева.

Для достижения поставленных перед собой целей гражданской общественности в первую очередь необходимо перебороть собственное сознание. В последствие именно последующее возвращение оккупированного полуострова станет самым настоящим испытанием для Украины в качестве самостоятельного и современного государства, придерживающегося европейских принципов поведения.

Люди еще не забыли полковника Юрия Мамчура, который показал всем своим сослуживцам и соотечественникам пример патриотизма во время вооруженного захвата Крымского полуострова в исполнении российско-террористических группировок. Еще в марте его бойцы были готовы бороться до конца со своим врагом, но в нужный момент государственная власть не оказала военнослужащим необходимого уровня доверия. Уже в 2017 году полковник Мамчур пророчит долгожданное возвращение аннексированных территорий по желто-синий флаг. Именно к тому времени местные жители должны будут окончательно осознавать то, что в марте 2014 года они сделали ошибочные выводы. До наступления этого времени в самой Украине должны быть произведены качественные структурные реформы, которые окончательно ассимилируют государство с европейским пространством.

Полномочия в ПАСЕ РФ вернет после возвращения Крыма.

 

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на многие высказывания авторитетных европейских государственных лидеров. Все они пока говорят о том, что у Российской Федерации остались хотя бы мизерные шансы на последующее восстановление своей репутации в международном обществе. Высокопоставленные представители Парламентской ассамблеи Совета Европы выразили не так давно уверенность в том, что российские представители могут получить свой былой статус исключительно после окончательного возвращения Украине незаконно аннексированного Крымского полуострова. Соответствующее заявление сделала содокладчик ПАСЕ по мониторингу Украины Мариэтта Пурба-Лундин

В январе 2015 года вполне может быть решен вопрос о последующем возвращении уполномоченным российским представителем их прошлых полномочий в ассамблеи. В то же время никто не забыл о еще апрельской сессии соответствующей организации, когда от Москвы требовали немедленного возвращения Крыма украинской стороне. Пурба-Лундин также отметила не самую приятную новость о том, что из Донбасса на сегодняшний день продолжают приходить трагические факты о погибших людях. Вина в этих смертях абсолютно точно принадлежит агрессивным российско-террористическим группировкам. Действующая кремлевская власть в кратчайшие сроки должна будет окончательно прекратить свою незаконную деятельность на территории уже существенно пострадавшего соседнего государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
козерог
Козерог
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
7 мая
7 мая
Бургас
Бургас
Гастарбайтер
Гастарбайтер