Горячие Новости

Облако тегов

600 военных США направляются в Польшу и Балтию для участия в маневрах

600 военных США направляются в Польшу и Балтию для участия в маневрах

Долгое время Российская Федерация напрягала мировую общественность из-за того, что проводила свои якобы учения в непосредственной близости от украинской государственной границы. Настало время, когда и агрессор должен будет внимательно следить за сохранностью и целостностью своих территорий, ведь 600 военнослужащих регулярной армии Соединенных Штатов Америки прибыли в Польшу и Балтию, где они будут принимать самое непосредственное участие в различных маневрах и процедуре отработки своих профессиональных способностей. Помимо простых солдат, Вашингтон также переправил в Европу собственные танки, без которых учения не могли бы считаться полноценными.

Официально существующую информацию подтвердили уполномоченные сотрудники Министерства обороны Польши. В настоящий момент известно о том, что представленные профессиональные американские военнослужащие заменят собой значительно легче вооруженных десантников из числа своих соотечественников. Последующее участие в полноценных ротационных учениях наглядно продемонстрируют всему международному обществу желание США защищать союзников Североатлантического альянса, располагающихся на восточной части Европы.

Именно в польском оборонном ведомстве сообщили общественности информацию о том, что вышеуказанные маневры имеют кодовое название «Атлантическая решимость». Уже сейчас известно о том, что учениях непосредственное участие будут принимать 1200 военнослужащих из 12 стран-членов НАТО. При этом всем уже выразили свою готовность к присоединению высокопоставленные представители Германии, Великобритании, Канады, Литвы и той самой Польши. Грузия, Молдова и Азербайджан примут участие в учениях в качестве пока еще не союзников альянса. Министр обороны Польши уже отметил важнейший факт того что армия благодаря ротационным маневрам может наглядно продемонстрировать свою готовность к полноценному выполнению своих ныне существующих конституционных обязанностей.

Международные военные учения завершились в Украине.


Деловое издание «Биржевой лидер» также подтверждает факт завершения международных военных учений под названием «Быстрый трезубец- 2014» на территории Украины. В ходе выполнения самых разнообразных тренировочных задач, профессиональные представители армии качественно отработали основные способы взаимодействия отдельных подразделений на случай непосредственного участия в миротворческой деятельности.

Сами маневры проводились на территории Львовской области, а в них непосредственное участие принимали не только уже опытные украинские военнослужащие, но и многочисленные представители Североатлантического альянса. В пресс-службе украинского оборонного ведомства сообщили официальную информацию о том, что маневры закончились торжественной церемонней закрытия, от которой остались в восторге представители армии НАТО. Данное мероприятие прошло на базе Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени Сагайдачного.

Командование Вооруженных сил США предварительно обнародовали информацию о том, что вышеуказанные учения проводились с 15 сентября, а в них самое непосредственное участие принимали 1,3 тысячи профессиональных солдат из 15 государств. Собственных военнослужащих на украинские территории отправили власти Азербайджана, Болгарии, Испании, Грузии, Канады, Молдавии, Германии, Великобритании, Польши, Литвы, Латвии, Румынии и США. Украинские солдаты также потренировались вместе со своими теперь уже надежными и добросовестными союзниками.

Военные учения в Латвии.

«Биржевой лидер» сообщает немаловажную информацию о том, что с 29 сентября по 6 октября международная армия также проведет свои полномасштабные учения на территории Латвии. Помимо 2100 различных солдат, к тренировочным операциям будет привлечено самое современное и высококачественное вооружение также разнообразная боевая техника. Основные действия будут проводиться на известном латвийском полигоне под названием Адажи. Соответствующую информацию предварительно подтвердили в пресс-центре Министерства обороны представленной республики.

По поводу зарубежной боевой техники был уже много сказано. Самое непосредственное участие в ротационных маневрах будут принимать норвежские боевые машины пехоты CV90, известные транспортные вертолеты, эстонские броневики, американские боевые вертолеты и многие другие армейские бронированные транспортные средства. Свою технику на территорию Латвии также перевезли и представители многих других стран, которые планируют отточить свое боевое мастерство, которое в современном обществе в любом случае может пригодиться тому или иному государству.

Высокопоставленные представители Российской Федерации пока официально не комментировали соответствующие решения Североатлантического альянса. Несмотря на данное определенное затишье, даже не приходится сомневаться в том, что в Кремле в очередной раз скоро начнут заявлять о существующей международной угрозе для их якобы мирного государства. К таким заявлениям все мировое общество уже давно привыкло, но определенное пропагандистское воздействие на собственных граждан россияне снова произведут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Газпром
Газпром
29 апреля
29 апреля