Горячие Новости

Облако тегов

Пайетт: США направят 60 млн. долларов для украинской армии

Пайетт: США направят 60 млн. долларов для украинской армии

Джеффри Пайетт во время своего последнего общения с журналистами сообщил важную информацию о том, что Соединенные Штаты Америки уже окончательно приняли решение о последующем выделении 60 миллионов долларов для украинской армии, которая нуждается в амуниции и вооружении из-за агрессии со стороны Российской Федерации. Соответствующая информация также была продублирована и на странице в социальной сети, которая принадлежит авторитетному послу.

В настоящий момент даже стало известно о том, что украинские военнослужащие в самое ближайшее время получат в свое распоряжение современные бронежилеты, радиостанции, медикаменты, тепловизоры и многое другое оборудование. Солдаты также в рамках технической помощи смогут сменить свою привычную форму на новый универсальный фасон, который будет качественно отличать представителей украинской армии и Национальной гвардии от тех же российских бойцов, которые разгуливают по Донбассу в оборванной одежде и спортивных костюмах. Передвигаться при этом всем украинцы будут на высококачественных современных армейских транспортных средствах.

В Вашингтоне всерьез в настоящий момент занимаются разработкой абсолютно новой обороной стратегии и последующего развития Национальной гвардии. Соответствующее сообщение предварительно было подтверждено в пресс-службе Белого дома. Представленный вид поддержки будет происходить на различных уровнях консультаций для украинского Министерства обороны. Для начала уполномоченным специалистам необходимо создать продуктивные оборонные институты, качественную защиту, стандартизацию и логистику. Пайетт выразил уверенность в том, что еще в середине августа текущего года уполномоченные представители власти в Вашингтоне официально подтвердили факт того, что они собираются выделить 60 миллионов гривен на осуществления качественной поддержки украинской армии и батальонов Национальной гвардии.

В Соединенных Штатах Америки также намереваются в дальнейшем усилить свой мониторинг потребности Министерства обороны Украины. После этого в представленное государство вполне может последовать дополнительная помощь. На первых парах солдаты смогут использовать медикаменты, продукты первой необходимости и самую необходимую военную амуницию. Американские власти в дальнейшем не будут останавливать собственную вспомогательную деятельность до тех пор, пока украинские военнослужащие окончательно не превратятся в современных профессиональных бойцов подразделений специального назначения. Необходимый опыт реальных боевых действий солдаты уже получили в сражениях с оккупантами из Российской Федерации.

Помощь НАТО.


Деловое издание «Биржевой лидер сообщает важную информацию о том, что многообещающий саммит НАТО в Уэльсе все-таки коснулся многочисленных проблем в украинском обществе. Высокопоставленные представители власти в странах-членах Североатлантического альянса на протяжении двух дней предлагали свои методы разрешения конфликт и способы устранения террористов.

Генеральный секретарь организации Андерс Фог Расмуссен изначально выразил мнение о том, что НАТО не может самостоятельно оказывать полноценную военную помощь Украине, но лидеры альянса абсолютно точно не будут мешать отдельным государствам, которые могут самостоятельно принимать соответствующие решения. У самой структуры нет необходимых средств для осуществления полноценных поставок востребованного военного оборудования, но конкретные страны располагают соответствующими ресурсами.

Изображение

Италия уже официально объявила о конкретной помощи, которую их страна готова оказать украинской армии. Солдаты в самое ближайшее время могут получить 90 своих современных бронированных транспортных средств, которые будут проданы Киеву. Кроме всего прочего Рим готов оказать украинскому правительству и Министерству обороны в частности определенную финансовую помощь, но официальные суммы денежных средств пока не обсуждались на самом высоком политическом уровне. Итальянская власть вместе с тем не собирается прощать Российской Федерации незаконное вторжение на Донбасс. Именно поэтому НАТО в самое ближайшее время должно вести очередные санкции против Кремля. В первую очередь необходимо нанести удар по военной сфере деятельности и финансовой отрасли.

Свое слово также сказала и Япония. Правительство в Токио на официальном уровне сообщило информацию о том, что 300 тысяч американских долларов в самое ближайшее время будут переправлены на Донбасс в качестве необходимой гуманитарной помощи. Ситуация в представленном регионе в кратчайшие сроки должна быть изменена. Без качественной и своевременной помощи из-за рубежа украинским политическим деятелям будет остаточно сложно исправить нынешнюю негативную ситуацию.

Вышеуказанная финансовая поддержка будет осуществляться транзитом через международную комиссию Красного креста, где уполномоченные должностные лица будут проверять миротворческие побуждения японских политиков. В первую очередь Токио должно интересоваться исправлением гуманитарного кризиса на востоке Украины, где уровень жизни гражданского населения был ухудшен из-за агрессии со стороны Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 января
8 января

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Audi A2
Audi A2
Фергана
Фергана
Дом-2
Дом-2. Главное