Горячие Новости

Облако тегов

Я могу научить Порошенко посылать Путина по известному адресу – Буковский

Я могу научить Порошенко посылать Путина по известному адресу – Буковский

Занимавшегося антисоветской борьбой и проведшего в советской тюрьме дюжину лет диссидента Буковского, впоследствии обмененного на чилийского известного революционера и перевезенного в Англию, сейчас обуревает желание научить Порошенко посылать Путина по известному адресу. Об этом информирует 28 августа «Укринформ» в своем интервью с этим общественным деятелем.

Место нынешнего проживания основателя диссидентства в России, писателя и одновременно ученого-нейрофизиолога – Кембридж в Великобритании.

К Владимиру Буковскому в британский Кембридж иногда едут в гости докторанты и студенты университета. Они слушают интереснейшие рассказы о советской системе и лагерной жизни, уходя от него, вероятно, в состоянии катарсиса.

Богом создана порода подобных Буковскому людей, дабы человечество не переставало верить в существование в чистом виде честности, самопожертвования и бесстрашия. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что советские диссиденты провели свои жизни в тюрьмах и лагерях без расчета на какую-либо компенсацию и славу.

Без имен Сахарова, Джемилева и Буковского представить крах и последовавший распад Советского Союза невозможно.

Они не думали никогда об успехе, но их судьбы отслеживала вся планета. Президенты и премьер-министры наиболее влиятельных государств сами выходили с ними на контакт и предлагали встретиться.

Владимира Буковского газета ЦК КПСС «Правда» когда-то обозвала злостным хулиганом, занимающимся антисоветской агитацией и деятельностью. Корреспондент «Укринформа» задал ему несколько вопросов. Интервью проходило, когда состоялась недавняя встреча в Минске Петра Порошенко с Владимиром Путиным.

Меркель высказывает Киеву просьбу об учете интересов России, а та бесконечно посылает танки и боевиков.

Что делать украинцам в этой ситуации? Сцепить свои зубы, уступить и примириться с Владимиром Путиным или как? На эти вопросы бывший диссидент и политзаключенный отвечает ясно и категорично. Уступать нельзя никак и не надо мириться. Пока кремлевский враг на украинской территории, переговоры нельзя вести. Де-факто это признание поражения.

Буковский понимает, что приходится давлению фрау Меркель и прочих ничего не смыслящих людей уступать. Те думают о себе как о миротворцах, на самом же деле очень они вредят гражданам Украины. Путин в действительности наполовину при самом факте переговоров выиграл, раз Киев ведет их с ним. Ангела Меркель не понимает ничего, что с этой дамы взять? В Германской Демократической Республике она при Эрике Хоннекере заведовала Комммунистическим союзом молодежи. Ангела по натуре конформист.

Таким образом, что в подобном случае делать? Думалось даже диссиденту в прошлом Владимиру на Западе открывать курсы для обучения людей, как послать подальше. В России есть простые ответы на такую ситуацию. В ее случае человеку говорят идти по известному адресу.

Упомянутые курсы для политиков в первую очередь. В свое время Владимир Буковский и его друг и другой диссидент Эдик Кузнецов два часа учили этому Бенджамина Натаньяху, который в настоящее время является премьер-министром Израиля. Они учили, каким образом обращаться с Америкой, когда та начинает давление на Израиль для возобновления им в кавычках мирного процесса. Это у них так называется, ведь все происходящее в еврейском государстве с 1948 года есть «мирный процесс». И вот оба старых политзэка Владимир и Эдуард объясняли Бенджамину на пальцах, каким образом посылать надо. И тот усвоил и использовал в какой-то момент эту науку в разговаре с Бараком Обамой. Израильтянину бывшие советские политзаключенные объяснили: к его стране после этого лучше начнут относиться, и это Натаньяху со Штатами не рассорит. Так и случилось.

Умение посылать есть великой наукой, которая Западом никогда не освоена в делах с советскими деятелями. А нужно тут именно таким образом. Потому что сотрудники Комитета государственной безопасности, из рядов которого вышел и Владимир Путин, есть особой породой животных. Они слово «нет» не понимают, и договориться нельзя с ними. На компромиссы не идут сами, а компромиссы противника как слабость воспринимают. И если вы не послали КГБ, то значит, вы сами себе сделали сильное горе. Это значит, что вас будут дальше давить до тех пор, пока не подвергнут успешной вербовке. КГБ имеет лишь две ипостаси: вы или их враги, или их агенты. Между ними двумя больше нет ничего.

Поэтому Владимиру Путину необходимо посмотреть в его глаза и сказать ему идти вот туда. И это все. Буковский готов к президенту Украины Порошенко приехать в украинскую столицу и обучить его умению посылать.

На реплику корреспондента ««Укринформа» о том, что убивают на Украине люди, говорящие о себе как о православных и пытающиеся представить идущую войну религиозной, Буковский отвечает жестко. Никакая война православных с гражданами Украины не ведется. Данная война проводится дегенератами и ублюдками, запутавшимися в собственном мифотворчестве. Они не понимают даже, что произошло с ними с кончиной Советского Союза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
15 мая
15 мая
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Банки США
Банки США

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины