Горячие Новости

Облако тегов

На юге Украины Путин пытается проложить коридор в Крым – Бригинец

На юге Украины Путин пытается проложить коридор в Крым – Бригинец

Войска Российской Федерации, которые вторглись в Украину захватили Новоазовск, данным образом проявляют попытку прорваться в оккупированную Республику Крым.

О таком мнении в социальной сети Facebook написал знаменитый политик Александр Бригинец. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Проводя атаку в Новоазовске, армия Российской Федерации пытается ворваться в Республику Крым - Новоазовск, Мариуполь, Бердянск... Это ясно всему миру, но по какой причине он молчит».

«Стало понятным, что данный план реализовать не получится, но помнить о нем требуется», - подчеркнул он.

Немногим раньше командир 5-й специальной роты «Донецк» батальона «Днепр-1» Владимир Шилов предоставил информацию, что войска Российской Федерации, которые вторглись в Украинское государство и заняли Новоазовск, имеют намерение осуществить зачистку города:

«В настоящее время город Новоазовск находится под захватом войск Российской Федерации, заблокирован танками, выезд из него населению запрещен. На завтрашний день, как сообщают военные Российской Федерации, будет осуществляться зачистка города».

Не так давно сообщалось, что военнослужащие Российской Федерации через Новоазовск наступают на Мариуполь и Волноваху.

Стоит напомнить, руководитель шведского внешнеполитического ведомства Карл Бильдт рассказал, что в восточной части Украины военные Украинского государства проводят военные баталии с регулярной армией Российской Федерации. Также сообщение о полноценном вторжения войск Российской Федерации в восточной части Украины подтвердили и в Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки.

По сообщениям польской разведки, в конфликте в восточной части Украины принимают участие подразделения вооруженных сил Российской Федерации.

Канцлер Германии Ангела Меркель в разговоре по телефоны с главой Российской Федерации Владимиром Путиным стала требовать от него объяснений в отношении вероятного пребывания военных Российской Федерации на украинской территории.

Мариуполь готовится к обороне.

Прошедшая ночь в Мариуполе проходила спокойно. По информации волонтерских организаций, представители которых располагались на блокпостах совместно с военными Украины, никаких попыток штурмовать город противник не демонстрировал.

На текущий момент размещение сил на карте военных действий не поменялась. Как рассказал председатель Новоазовской районной администрации Олег Сидоренко, Новоазовск расположен в окружении танков с триколорами «Донецкой народной республики». Трасса Мариуполь-Новоазовск находится под контролем военных Украины. Войска украинского государства в настоящее время дислоцируются в селе Безыменное.

В тот же момент Мариуполь проводит укрепление защитных сооружений. Сегодня утром к городу подобралась дополнительная колонна новой бронированной техники из Запорожья.

В Мариуполе начали производить формирование партизанских отрядов. Сотни граждан уже в настоящее время проявляют готовность с оружием в руках стать на защиту родного города от вторжения Российской Федерации.

«Мы способны на многое, если объединимся. Не стоит допустить, чтобы Мариуполь был приведен к уничтожению», - рассказывают активисты волонтерского движения. О своей позиции за мир они предложили громко заявить всем жителям города, выйдя на митинг. «Президент Российской Федерации обязан заметить, что мы не поддерживаем военную агрессию», - рассказали активисты.

Митинг за мир должен состояться сегодня, 28 августа, в 18:00 на площади под постаментом демонтированного памятника Ленину (район «1000 мелочей»).

Россия ведет против Украины войну, как ее ни называй – WP.

После встречи с президентом Украины Петром Порошенко, которая не принесла результатов, российский лидер Владимир Путин огласил, что Москва будет производить «все» возможное, чтобы оказать поддержку плану мирного урегулирования в восточных областях Украины и «основать атмосферу доверия». Но не истекло и пару часов, как в районе Новоазовска был возведен новый фронт в данном военном конфликте. Об этом передает The Washington Post в редакционной статье.

«Некоторые назвали данный новый подход «гибридной войной», считая конфликт с участием десантников без различительных знаков, колонн танков, тайно в ночное время пересекающих межгосударственные рубежи, с волнами вводящей в заблуждение пропаганды, градом дезинформации и вторжениями исподтишка, как в Республике Крым», — передается статье.

Почему президент Российской Федерации делает это? Марк Галеотти из Нью-Йоркского университета полагает, что в мире держав и союзов, которые обладают более существенным военным, политическим и экономическим влиянием, чем Российская Федерация, Путину требуется ассиметричный ответ. Чтобы придержать Украину от союза с Европейским Союзом, он использует тактику, которая, по заявлению Галеотти, «сосредоточена на слабостях врага и избегает прямой и открытой конфронтации».

«Новый этап военных действий потребовал ответной реакции нового типа. «Гибридный» агрессор обязан быть разоблачен по всем фронтам, а не только в вопросе военных действий на местах», — полагает издание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Microsoft Office
Microsoft Office
Антон Димаков
Антон Димаков

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля