Горячие Новости

Облако тегов

Путин провел встречу с «правительством» Крыма

Путин провел встречу с «правительством» Крыма

Владимир Путин, президент Российской Федерации, во время своего визита на полуострова Крым провел несколько рабочих встреч с самопровозглашенным правительством. Путин встретился с исполняющим обязанности губернатора города Севастополь Сергеем Меняйло, а также с исполняющим обязанности главы полуострова Крым Сергеем Аксеновым. Информация об этом была опубликована сотрудниками пресс-центра российского президента. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении российского ведомства говорится следующее: «Во время встречи обсуждались вопросы функционирования городского и республиканского хозяйства, энергообеспечения, жизнеобеспечения, другие вопросы, которые связаны с повседневной жизнью».

Напомним, что сегодня, четырнадцатого августа, Владимир Путин прибыл в город Севастополь для того, чтобы провести оперативное совещание с членами Совета безопасности Российской Федерации.

Путин хочет избавиться от Новороссии?

Отметим, что информационное агентство «Укринформ» сообщило о предложении для мира для Российской Федерации, которое должно поступить от Владимира Путина. Как сообщают в издании, в Москве никто не знает про планы главы российского государства. Возможно, Государственная дума выдвинет своего правителя на Нобелевскую премию мира. Кроме этого, есть шанс, что Ленин будет вынесен из Мавзолея. Как сообщают некоторые источники, российский президент, как и римский император, может отойти от дел. Именно такие догадки в настоящий момент витают в российском правительстве.

Также появилось и официальное сообщение по этому поводу. Сегодня, четырнадцатого августа, в городе Севастополе, если верить словам пресс-центра российского президента, Путин будет выступать перед депутатами и членами правительства с достаточно содержательной речью. Таким образом, нас, скорее всего, ожидает какое-то громкое заявление.

Кроме этого, в информационном агентстве отметили следующее: «Владимир Путин – это актер, симулятор и провокатор в одном лице. Не стоит смеяться, но похоже, что российский президент традиционно будет пугать политиков и обывателей непредсказуемыми, а также неожиданными предложениями. Давайте вспомним его речь в 2007 году, которая была произнесена в городе Мюнхен. Она положила начало новой «холодной войне». Как он отмазывал, придумывал кремлевскую речь по оккупации и захвату полуострова Крым, а ночной разговор с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой, когда убеждал американскую сторону, что не сбивал малайзийский «Боинг» с мирными людьми».

Как отмечает американский специалист по Российской Федерации Николай Злобин, сегодня, четырнадцатого августа, от российского президента «необходим некий политический финт». Однако из-за некоторых «закидонов Путина» над миром постоянно наблюдаются некоторые угрозы. Путин представляет собой несколько тонн тщеславия. Таким образом, его жестокость попросту рушит те границы, которые способны делать нас людьми. При этом все то, к чему он приходит, как образно заявил политолог Белковский, превращается в субстанцию, противоположной золоту. Как вы понимаете, достаточно большое количество экспертов и специалистов считает, что российский президент придерживается неправильного вектора в развитии своей политики.

Про что будет вещать Путин?

На текущий момент существует несколько предположений и догадок того, о чем же все-таки будет говорить президент Российской Федерации во время нахождения на территории полуострова Крым перед властной российской элитой, которую он, собственно, и презирает. Тут стоит заметить, что в тексте Кремля больше нет лозунга про федерализацию украинского государства. Отметим, что данный слоган для Путина являлся неким молотом и наковальней разрушения еще неокрепшей и молодой государственности соседней страны. Данная стратегия была придумана не самим лидером Российской Федерации, а большим другом Партии Регионов Константином Затулиным, который в настоящий момент живет на депутатскую пенсию и расположен в тени политики.

Напомним, что до этого министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров во время проведения совместной конференции с собственным коллегой из Казахстана официально заявил, что «Новороссия» и «народные республики» - это проекты Кремля. Также есть еще и другие планы. Так, например, необходимо свести в могилу Гиркина вместе с народными губернаторами, которые до этого смогли прийти к своим позициям за счет Российской Федерации. Как вы понимаете, в настоящий момент российское правительство пытается всячески избавиться от сепаратистов. Все дело в том, что Путину надоело уже это. Ему надоело, что российскую сторону приписывают к террористам, которые получают финансирование от Путина. Как вы понимаете, изначально российский президент хотел добиться отделения Донбасса за счет наемников, однако сейчас этот план так и не удалось реализовать, поэтому необходимо уходить от этого «проекта». Как вы могли узнать до этого, постепенно некоторые отряды террористов с Донбасса перестали получать поддержку со стороны Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Эйлат
Эйлат
30 января
30 января
Audi A3
Audi A3