Горячие Новости

Облако тегов

О чем судьбоносном поведает Путин завтра в своей крымской речи

О чем судьбоносном поведает Путин завтра в своей крымской речи
Ожидается, что в Крыму произойдут по-настоящему сенсационные и чрезвычайные события. Так, российский президент В. Путин сделает судьбоносные предложения для России, для всего мира и для себя. В Москве сейчас все гадают на кофейной гуще и даже не знают, что предполагать по этому поводу. Может быть, Госдума выдвинет главу государства на Нобелевскую премию мира. Не исключено, что будет решено вынести из Мавзолея Ленина. Некоторые источники и вовсе сообщают, что Путин, словно римский император, попросту отойдет от дел, или же скажет, как Борис Ельцин: «Я устал, я ухожу», после чего примется разводить вместе с Лавровым и Жириновским уссурийских тигров. Ну, и наконец, касательно личного. Есть шанс, что Путин публично заявит о собственной любви к Алине Кабаевой, а также о нажитых детях в столь многострадальном и подпольном браке.
 
Стоит сказать, что существует и официальное сообщение. Так, со слов пресс-секретаря В. Путина, в четверг «шеф выступит перед членами правительства и депутатами с очень содержательной речью». В данном случае следует не забыть о том, что Путин является великим PR-актером, PR-провокатором, PR-симулякром. Он способен сделать Эверест из муравейника, как отмечает издание «Укринформ».
 
На самом деле ожидать можно чего угодно, однако на данный момент все похоже на то, что Путин, так сказать, традиционно напугает как обывателей, так и политиков неожиданными и непредсказуемыми предложениями. Следует вспомнить хотя бы его мюнхенскую речь, произнесенную им в 2007 году, которая положила начало новому витку «холодной войны». Или же ночной разговор с Бараком Обамой, когда он старательно убеждал Соединенные Штаты в том, что малайзийский авиалайнер Боинг-777 он не сбивал.
 
Как отмечает Николай Злобин, американский специалист по России, сегодня от Путина «необходим некий политический финт». Однако из-за определенных путинских закидонов над миром постоянно нависают угрозы. Путин – это целые тонны тщеславия. Его жестокость попросту рушит те границы, которые делают нас людьми. При этом все то, к чему он прикасается, как образно выразился политолог Белковский, становится субстанцией, противоположной золоту

О чем же будет говорить Путин? 

На данный момент существуют некоторые предположения и догадки о том, о чем же будет говорить глава Российской Федерации в Крыму перед властной элитой России, которую он презирает. Тут очень важно заметить, что в кремлевской болтовне больше нет лозунга «федерализация Украины». Стоит сказать, что такой слоган для Путина был своеобразным молотом и наковальней разрушения еще молодой и неокрепшей государственности Украины. Такая стратегия была придумана не самим российским лидером, а Константином Затулиным, большим «другом Украины» и Партии регионов, который на сегодняшний день живет на депутатскую пенсию и находится в политической тени.
 
Еще один важный момент, в который даже сложно поверить. Так, ранее Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, в ходе совместной конференции с собственным коллегой из Казахстана официально назвал проект кремлевских политтехнологов - «Новороссию» - «Донецкой и Луганской областью» Украины. Такое событие в Москве назвали «сменой вех по Лаврову».
 
В это же время,шовинисты-депутаты в Госдуме начали шептаться о том, что начался «слив» так называемых ЛНР и ДНР, да и всего милитаристского великодержавного проекта, который носит название «Новороссия».
 
Существуют еще планы. Необходимо свести в могилу Гиркина вместе с народными губернаторами - гражданами Российской Федерации, которые ранее кормились тем, что были реконструкторами различных исторических сражений, а также развлекали детей в образе Деда Мороза. В общем, в прошлом они были никем, а тут резко стали луганскими и донецкими премьер-министрами, VIP-персонами. Они смогли воплотить мечту Ленина о кухарке, умеющей управлять государством.
 
Путин сегодня занят поиском выхода из ямы, в которую сам загнал как себя, так и свое государство. Однако одному человеку не по силам полностью изменить систему международных отношений, разрушить высеченных из камня кариатид и атлантов международного права, полностью наплевать на интересы других государств, а также на гастрономические пристрастия россиян.
 
Даже русским красно-коричневым стало ясно, что Путин попросту похоронит идею «Новороссии». Однако до последнего он будет цепляться за «русский Крым», и цена вопроса даже не в его публичных рейтингах, а в сакральном месте в Кремле.
 
Российскому лидеру придется признать, что украинское правительство легитимно, после чего он будет искать контракты с украинским президентом П. Порошенко. Кроме того, он попытается легализовать Крым под российским протекторатом. Понятно, что он найдет оправдание этому, вылив ведро слез касательно такой «геополитической катастрофы, как распад Советского Союза». Также он подчеркнет, что распад советской империи не был завершен. Поведает он и о крымском Монте-Карло, об игорных домах на полуострове, а также о планах милитаризации Крыма.
 
Сейчас в Москве начали говорить, что для путинской хунты (в данном случае можно использовать придуманную Кремлем политическую категорию) твердость, стабильность украинской политической элиты, а также боеспособность армии Украины стали настоящей неожиданностью. При этом пророссийские настроения на востоке Украины оказались чрезмерно преувеличенными.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
София
София
20 июля
20 июля
Пловдив
Пловдив
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси