Горячие Новости

Облако тегов

Политики Германии не захотели встречаться с лидером КПУ Симоненко

Политики Германии не захотели встречаться с лидером КПУ Симоненко

После недавних событий украинские коммунисты немного отступили, ведь в обществе их высказывания больше никто не воспринимает всерьез. Петр Симоненко за счет своей поддержки сепаратистскому движению уже окончательно избавился поддержки со стороны электората.

Теперь же он пытается найти для себя влиятельных единомышленников в Германии, ведь опытный политик, далеко не всегда принимающие логичные решения, никак не может смириться со своим негативным положением и полным отсутствием перспектив в дальнейшей политической деятельности. 

14 августа уполномоченные представители окружного арбитражного суда города Киева состоится слушание по поводу вероятной отмены в регистрации для Коммунистической партии Украины. Речь в данной ситуации идет о фактически полном запрете на последующую коммунистическую деятельность в государстве. Лидер распущенной недавно партии прекрасно понимает то, что решение уполномоченной судебной инстанции вряд ли останется за ним. Для сохранения хотя бы какой-то позиции в обществе Симоненко отправился в некое турне по Европейскому континенту в поисках защиты со стороны известных и влиятельных международных политических деятелей. Авторитетное издание Deutsche Welle уже подтвердило факт того, что главный украинский коммунист уже побывал в Вене и Хельсинках. Теперь настала очередь представителей Берлина выслушивать доводы Петра Симоненко по поводу собственной правоты.

Коммунист прекрасно понимает то, что канцлер Германии Ангела Меркель обладает огромным авторитетом в международном обществе. В том случае, если она подержит слова украинца, то он может обзавестись определенной поддержкой в Киеве, но вероятность такого развития событий не слишком велика. Меркель прекрасно ознакомлена с основными причинами судебного иска со стороны государственной регистрационной службы, ведь Симоненко яро поддерживал сепаратистов, а также предлагал в Верховной Раде законопроекты, дискредитирующие демократию и общепринятые нормы морали.

Во время официальных встреч в Берлине с Петром Симоненко общались исключительно представители оппозиционных политических партий в Германии. Политики, относящиеся к правящей ветке в стране, не стали вести беседы с коммунистом, который противоречит их принципам ведения внешней политики. После осознания своего не слишком радужного положения, Симоненко предпринял попытку пообщаться с правящей верхушкой в Германии с помощью уполномоченных представителей средств массовой информации. Представленный ход коммуниста не вызвал особого ажиотажа в немецком обществе, ведь ожидаемого аншлага так и не произошло. В Берлинском Доме прессы даже самый маленький зал для встреч оказался на половину пустым, ведь далеко не все журналисты в Германии вовсе понимают то, кто перед ним собирался выступать.

Симоненко рассказал о своем плане урегулирования украинского конфликта

Деловое издание «Биржевой лидер» выделяет слова Симоненко о том, что без прямого участия Европы урегулировать российско-украинский конфликт будет практически невозможно. Своими словами главный украинский коммунист явно пытался переубедить немецких политиков по поводу отношения к нему и его ближайшим соратникам. Петр Николаевич также пояснил истинные причины своего выступления именно в Берлине, а не в Киеве. По его совам, нынешняя украинская власть попросту не желает слышать мнение коммунистов, что явно не нравится представителям данной политической партии. Киев якобы делает все возможное для того чтобы КПУ вовсе не имела возможности высказывать собственное мнение по поводу нынешних проблем внутри государства.

Коммунисты постоянно пытаются настаивать на собственном мирном плане по урегулированию конфликта. Представители власти в Украине полностью придерживаются исключительно силового варианта борьбы с терроризмом. Сотрудники журнала «Биржевой лидер» напоминают Петру Симоненко и всем тем гражданам, которые до сих пор по непонятным причинам верят словам данного политического деятеля, информацию о том, что Петр Порошенко уже пытался в спокойной обстановке предложить сепаратистам прекратить сражения. Одностороннее сложение оружия привело к тому, что боевики лишь продолжили обстреливать позиции силовиков и жилые кварталы. Российские наемники, приехавшие на Донбасс исключительно зарабатывать деньги, понимают только позицию силы. В этом убедился весь мир, придерживающийся демократических принципов ведения дел.

Лидер коммунистической партии полагает, что его мирный план по урегулированию конфликта на востоке страны должен будет проводиться в два этапа. Для начала представители противоборствующих сторон должны договориться между собой о прекращении сражений. На втором этапе уже при прямом участии международных комиссий, необходимо следить за тем, чтобы противники четко следовали своим договоренностям, которые в обязательном порядке необходимо подтвердить в документальной форме. Петр Симоненко выражает уверенность в том, что перед непосредственным началом переговорного процесса нужно сложить оружие, развести оппонентов по разным сторонам, а также официально объявить мир на Донбассе и в других прилегающих регионах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
12 января
12 января
Обработка алмазов
Обработка алмазов
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии