Горячие Новости

Облако тегов

У НАТО достаточно доказательств того, что Боинг сбили боевики – Расмуссен

У НАТО достаточно доказательств того, что Боинг сбили боевики – Расмуссен

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в своем интервью французскому изданию Midi Libre заявил, что есть доказательства того, кто сбил малайзийский самолет Boing 777. Расмуссен в своем заявлении отмечает, что многие факты свидетельствуют о том, что пассажирский лайнер сбили террористы, которых поддерживает Российская Федерация. С подробностями заявления генсека НАТО ознакомились эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Крушение самолета с 298 пассажирами на борту Андерс Фог Расмуссен охарактеризовал никак иначе, как человеческую трагедию. В то же время Генсек НАТО подчеркнул, что это трагедия является следствием военного преступления. Он отмечает важность проведения международного расследования с целью выявления всех обстоятельств. Однако генсек обращает внимание на то, что в расположении НАТО есть многочисленные доказательства причастности сепаратистов к крушению самолета.

Дело рассмотрит международное правосудие.

В ходе своего интервью глава альянса также заметил, что как следствие, данное дело необходимо передать для рассмотрения в международные органы правосудия.

Напомним, Boing 777, совершающий рейс Амстердам – Куала-Лумпур потерпел крушение на территории Украины 17 июля. Пассажиры и члены экипажа численностью в 298 человек погибли вследствие падения лайнера. Власти Украины после падения сообщили, что боевики Донбасса виновны в крушении самолета. Как выяснилось, самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук», которым не располагают украинские силовики.

Отметим, что на данный момент личные вещи пассажиров малайзийского самолета находятся в расположении террористов. Поезд с вещами находится в Торезе Донецкой области. Эту информацию подтвердил глава поисковой миссии из Нидерландов Питер Яп Алберсберг.

Отметим, что у мирового сообщества почти нет сомнений в том, что именно террористы с Донбасса сбили малазийский самолет, но для подтверждения их предположений нужны реальные доказательства. Именно поэтому международные эксперты отправились в Донецкую область с целью расследовать подробности крушения. Однако следует отметить, что боевики не всегда позволяют миссии ОБСЕ проводить расследования, постоянно препятствуя их работе.

Отзывы пользователей глобальной сети.

Пользователи глобальной сети отмечают, что уже необходимо опубликовать результаты расследования и показать реальные доказательства случившегося, чтобы общественность была в курсе всего.
- Какие они сепаратисты? Банальные бандиты и мародеры.
- В чем смысл секретности? Почему не выдавать все сразу в открытый доступ? Боитесь, что уничтожат улики? Так поздно уже, все что можно подправлено и подкручено, да и эксперты там уже несколько дней.
- Если самолет сбили ополченцы, тогда зачем они так стараются? И ящики передали, и комиссию пытаются привести.
- А иначе они-шайка бандитов.

- Ну сколько они еще будут ящики расшифровывать то? Когда озвучат их? И где запись переговоров пилотов с диспетчером? Сколько можно томить общественность?

- Так уже расшифровали. По результатам черных ящиков причиной аварии быа мощный декомпрессионный взрыв, что отметает теорию СУ-25. Самолет был сбит чем-то мощным, типа Бука, где ракета весит около 60кг.
- Диспетчеры были допрошены, к ним претензий нет у комиссии.
- И что они сказали?
- Скоро узнаем. Расследование еще не закончено.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Центральный банк
Центральные банки
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
12 января
12 января

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза