Горячие Новости

Облако тегов

РФ не выживет в изоляции от цивилизованного мира – Круглый стол 12 декабря

РФ не выживет в изоляции от цивилизованного мира – Круглый стол 12 декабря

Российская Федерация, в которой в течение последних десяти лет происходило разрушение государственных институтов, а также деградация экономики, не сможет выжить в изоляции от цивилизованного мира. Ей угрожает распад под тяжестью воровства, беззакония и непроходимых звериных инстинктов, которые разбудили режимом для самозащиты. Об этом пишет издание «Эхо Москвы».

31 июля ведущими российскими экспертами, правозащитниками, постоянными членами «Круглого стола 12 декабря» было принято заявление «Россия в Военном времени». Георгий Сатаров, Лилия Шевцова, Андрей Зубов, Гарри Бардин, Людмила Алексеева, Юрий Рыжов, Виктор Шейнис, Лия Ахеджакова, Андрей Пионтковский, Игорь Чубайс, Владимир Войнович высказались по поводу происходящего в Российской Федерации и об огромной ответственности каждого.

Российская Федерация в Военном времени.

Несчастье с авиалайнером «Малайзийских авиалиний», который был сбит пророссийскими сепаратистами над украинской территорией, повлекшее смерть 298 граждан различных стран, среди которых было 80 детей, а также реакция на данное происшествие Москвы, заставили весь мир содрогнуться. Мировое общество прекратило делать вид, будто бы события на территории Украины являются лишь внутриукраинским конфликтом, гражданской войной в Украине. Миру приходится признать то, что в Европе на территории независимого суверенного государства происходит необъявленная война Российской Федерации против украинского государства. Россия ведет войну руками не только украинских граждан, но и своих граждан, обеспечивая их финансами и оружием, в частности, тяжелым.

Не так давно Российская Федерация была исключена из «Большой Восьмерки». Соединенные Штаты, Канада Европейский союз и НАТО решили прекратить сотрудничество в Россией в большом количестве немаловажных отраслей. И отныне крушение гражданского авиалайнера прибавляет российско-украинской войне еще одно международное измерение. В данной ситуации Российская Федерация, которая напрямую несет ответственность за все, что произошло, быстро становится мировым изгоем.

Последовательно власти Российской Федерации занимаются проведением политики самоизоляции, без устали маргинализируя Российскую Федерацию как государство. Санкции Запада, которые были введены в ответ на поступки команды Владимира Путина, станут достаточно ощутимым ударом по экономике России. Невзирая на целенаправленное персональное направление санкций первого и второго уровней, они оказали основательное влияние на общий климат в сфере инвестиций, а также возможности внешних кредитов банков РФ, правительства и предприятий.

Запад справедливо полагал, что частных санкций и, при помощи их, мягкого влияния на экономику окажется достаточно, дабы убедить Владимира Путина в том, что агрессию необходимо прекратить, а также принимать действенные меры по уменьшению напряженности. Однако упорство режима Владимира Путина, с которым он не прекращает агрессию на территории Украины, стало причиной того, что западные партнеры осознали необходимость ввести уже не частные, а «секторальные» санкции, которые способны парализовать важные сферы народного хозяйства. А это окажет глубокое влияние на состояние экономики государства в общем, доходы населения, их занятость и социальное состояние.

Очевидным является то, что Владимир Путин рассчитывал на раскол единства демократического мира, делая предположения, что Запад, как и во времена российско-грузинской войны в 2008 году, станет заниматься проведением политики попустительства по отношению к агрессору. Однако на этот раз у Кремля не получилось этого достичь. Основываясь на единых подступах к международной безопасности, важности демократии и человеческих прав, Запад проявил твердость, показывая неприемлемость действий Владимира Путина, которые выразились в пренебрежении самими основами международного права, а также безопасности, в беспричинной агрессии в отношении к независимому и суверенному государству, в смерти ни в чем не повинных людей по обе стороны фронта.

На сегодняшний день Москва реально начинает осознавать то, что страна была заведена в тупик. Однако выйти из него настоящий правящий режим уже не имеет возможности. Он может сохранять контроль над государством только лишь посредством активной мобилизации населения для того, чтобы противостоять созданному мифами внешнему врагу, доводя своих граждан при помощи массированной пропаганды до стадии военно-патриотической истерики. Таким образом, необходимо ожидать все новых поводов для ее расширения.

В условиях военно-политической мобилизации Москва начнет заниматься «укреплением рядов», сужая место для общественной активности населения, которое не хочет «мобилизироваться», а также «консолидироваться» около действующего руководства государства в его противостоянии Западу, а также агрессии, направленной против украинского государства. Нападение на «пятую колонну» является неизбежностью Военного времени.

На сегодняшний день РФ переживает наиболее драматический момент в своей истории после распада Советского Союза. Будет трудно выходить из Военного времени. Но в данной ситуации люди просто обязаны сохранять здравый смысл и осознавать причины того, что происходит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Россия 1
Россия 1
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Нефть
Нефть