Горячие Новости

Облако тегов

Путин не оставит в живых свидетелей своих преступлений в Украине – Шкиряк

Путин не оставит в живых свидетелей своих преступлений в Украине – Шкиряк

По мнению украинского политического и общественного деятеля, а также советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, в скором времени лидеры террористических группировок будут полностью уничтожены или использованы для крупных терактов на территории украинского государства. На данный момент среди боевиков присутствует раскол и паника. Руководители террористических группировок, включая Гиркина (Стрелкова), Мозгового, Козициного, которые заменяют на данный момент в Горловке уехавшего в Российскую Федерацию Безлера Боцмана и Болотова, постоянно выясняют между собой отношения, провоцируя дальнейший внутренний раскол. В соответствии с оперативными данными Министерства внутренних дел, между бандформированиями уже присутствовали перестрелки и вооруженное противостояние. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение эксперта.

В последнее время лидеры группировок пророссийских ополченцев начали представлять серьезную угрозу и для ранее поддерживавшей их Российской Федерации. Шкиряк склоняется к мысли, в соответствии с которой сейчас руководители террористических формирований имеют всего лишь два варианта. В первом случае их просто спрячут, в втором случае они будут ликвидированы с помощью сотрудников российских спецслужб либо людей из окружения самих сепаратистов. Последних явно заинтересует материальное вознаграждение и возможность вернуться в Россию из зоны конфликта (информация украинских разведданных свидетельствует о том, что Российская Федерация не даст возможность воюющим в Украине боевикам вернуться домой). Шкиряк счел нужным объяснить, что лидеры террористических группировок на сегодняшний день представляют прямую угрозу для российского президента Владимира Путина, так как являются не простыми свидетелями его преступлений на украинской территории, но и активными участниками данных трагических событий. Террористы считаются крайне нежелательными свидетелями. К тому же, с учетом того факта, что мировая общественность в курсе всего происходящего и не стесняется открыто говорить о непосредственном участии России в украинском конфликте. Более того, Шкиряк сохраняет полную уверенность в том, что именно на России лежит ответственность за «все эти злодеяния». Таким образом, не удивительно, что Владимир Путин хочет «избавиться от лишних свидетелей».

Материалы Министерства внутренних дел подтверждают тот факт, что на данный момент в российской столице пребывает политический технолог Кремля Александр Бородай, который также является самопровозглашенным премьер-министром Донецкой Народной Республики. Вполне возможно, что он будет одним из немногих, кому Путин предъявляет гарантии возвращения из Донбасса. В Министерстве внутренних дел сделали предположения, что Бородай имел уже возможность навсегда уехать из Украины, но также мог последовать за следующим финансовым траншем, который будет предназначаться террористическим группировкам, чеченским и осетинским наемникам в Донецкой и Луганской областях. В последнее время боевики стали испытывать серьезные начались проблемы с поставками черного кэша. Стоит отметить, что пока так называемый министр обороны Донецкой Народной Республики Гиркин пока находится в Донбассе. Несколько дней назад он давал интервью российским представителям средств массовой информации и на камеру сообщил, что боевики продолжают воевать с силами антитеррористической операции, надежно удерживая свои позиции в районе Саур-Могилы и Степановки. Тем не менее, не прошло и нескольких часов, как силы АТО освободили данные точки.

Зорян Шкиряк также счел нужным опровергнуть скандальное сообщение Гиркина касательно того, что на стороне украинских военных сражаются темнокожие иностранные наемники. Недавно Стрелковым было сделано заявление, в соответствии с которым в районе населенного пункта Дубровка на границе с Российской Федерации ополченцы были расстреляны силами антитеррористической операции, среди которых якобы удалось заметить «наемников негроидной расы». Стрелок сообщил журналистам, сто их могут доставить в Дубровку, чтобы «предоставить для видеосъемок трупы убитых». Шкиряк не исключает возможности, что ради скандальной картинки для российских телевизионных каналов сепаратисты могли убить нескольких иностранных студентов. Шкиряк вынужден признать, «что с целью провокаций боевиками Гиркина были убиты несколько темнокожих студентов – чтобы иметь возможность говорить, что там где-то есть какие-то наемники». Он считает нонсенсом воюющих темнокожих наемников в украинских танках.

В общей сложности Зорян Шкиряк сохраняет уверенность в том, что в скором времени Украине удастся разобраться с конфликтом в своей восточной части. Силы антитеррористической операции продолжают идти к освобождению Донецка и Луганска. Тем не менее, пока рано рассуждать об определенных временных рамках. Однако украинская армия за довольно непродолжительный период времени смогла добиться очень многого: за последние несколько месяцев силы АТО отвоевали у террористов практически половину территории и сжали кольцо вокруг них в три-четыре раза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
New York Stock Exchange
Биржи США
Чай
Чай
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля