Горячие Новости

Облако тегов

У США нет прямых доказательств участия РФ в атаке на Боинг – СМИ России

У США нет прямых доказательств участия РФ в атаке на Боинг – СМИ России

Многих экспертов, политиков и журналистов в последнее время интересовал вопрос того, какой вывод сделает разведывательная служба Соединенных Штатов Америки по поводу всем известного крушения Малайзийского пассажирского лайнера.

После тщательного расследования существующих материалов дела, уполномоченные должностные лица огласили собственную версию трагического происшествия. По мнению американских специалистов, виновниками крушения самолета действительно являются террористы на Донбассе. Никакие заявления российских средств массовой информации о том, что ракету могли запустить украинские спецслужбы, не подтвердились. 

Экспертов заинтересовали заявления о том, что бандиты могли сбить пассажирский лайнер ошибочно. Они якобы не располагали точными данными о том, кто именно пролетает над временно подконтрольными им территориями. При этом всем доказательств вины Российской Федерации в содеянном масштабном преступлении американская разведка все-таки не смогла предоставить на суд общественности.

В Украине могут быть недовольны такими выводами, ведь всем хотелось, чтобы Москва ответила за свое преступление, которое она и организовала, но мало кто верил реально в то, что на месте крушения самолета удастся найти доказательства вины Кремля. Даже те аргументы, которые могли указывать на данный факт, в кратчайшие сроки были похищены террористами с места падения самолета. Именно поэтому окончательный вывод Соединенных Штатов Америки выглядит вполне логично, ведь специалисты руководствовались при этом исключительно теми фактами, которыми они располагают на сегодняшний день.

В Вашингтоне прошел брифинг Службы национальной разведки США, на котором уполномоченные должностные лица как раз и предложили свой вариант развития событий в тот злополучный день. Крушение произошло на украинской территории, которая в настоящий момент пока еще находится под контролем террористических группировок. Американские спецслужбы объявили информацию о том, что предоставленные от Министерства Обороны Российской Федерации данные являются несостоятельными, ведь качественно изучить материалы данного дела вряд ли у кого-то получится. При этом всем США сами не предоставили на суд общественности собственные документальные свидетельства.

Деловое издание «Биржевой лидер «сообщает информацию о том, что сам брифинг проходил в закрытом режиме. После его окончания журналистам все-таки высказали окончательный вывод по поводу трагических событий. Несмотря на такую лояльность властей в весьма щепетильной теме, представители СМИ в дальнейшем в собственных заявлениях не имели права ссылаться на слова конкретных уполномоченных должностных лиц.

Боевики ранее сбили 12 украинских самолетов.

На закрытом брифинге в Вашингтоне активное участие принимали не только американские спецслужбы, но и европейские специалисты. После довольно длительного обсуждения темы сбитого Малайзийского пассажирского лайнера официальная версия отличается своей неоднозначностью. Разведывательная служба США даже не смогла окончательно доказать вину террористов в содеянном масштабном преступлении. Эксперты лишь полагают, что виновникам данного происшествия являются боевики, но они якобы сделали запуск ракеты ошибочно, ведь думали, что над ними пролетал украинский самолет. Многие специалисты сделали свое официальное заявление о том, что за последние несколько месяцев российским наемникам удалось попасть своими ракетами в 12 украинских воздушных транспортных средств, что привело к существенным человеческим потерям.

«Биржевой лидер» подтверждает существующую информацию о том, что в США не имеют доказательств того, что на месте запуска ракеты присутствовали граждане Российской Федерации. Кроме всего прочего, бандиты, которые непосредственно производили запуск, не проходили соответствующее обучение в данном государстве. Доказать данные предположения практически невозможно. Этот факт вынуждены были признать высокопоставленные политические и военные деятели в Соединенных Штатах Америки.

Американская разведка не может с уверенностью говорить о том человеке, который лично нажал на кнопку, какой он национальности и с какой целью он это делал. В обществе существуют лишь предположения обвинительного характера в адрес Москвы и Владимира Путина в частности. Никто из авторов таких заключений не располагает реальными фактами. Логические вводы сами напрашиваются, ведь трагедия мирового масштаба не могла произойти без участия российских координаторов действий террористических группировок на востоке Украины. Их деятельность тщательно засекречена, что неоднократно отмечали киевские власти.

Служба национальной безопасности США сделала предположение о том, что российская сторона создала все условия в небе для того, чтобы крушение пассажирского лайнера Малайзийской авиакомпании все-таки произошло. Данный террористический акт вполне мог быть тщательно спланирован, а сам план был профессионально засекречен. Именно поэтому московские власти в настоящий момент могут в очередной раз с удовольствием наблюдать за тем, как международное общество пытается доказать их вину в содеянном преступлении, но у них ничего не получается. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
23 февраля
23 февраля
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Куршевель
Куршевель
Туркменистан
Туркменистан