Горячие Новости

Облако тегов

ЕС готовится признать боевиков Донбасса террористами

ЕС готовится признать боевиков Донбасса террористами

Павел Климкин, который является главой Министерства иностранных дел Украины (МИД), заявил о том, что сепаратисты обычно ведут борьбу за независимость, однако сейчас мы имеем дело с террористами. Таким образом, украинский министр иностранных дел призывает в настоящий момент Европейский парламент официально признать террористическими группировки так называемые «Луганскую народную республику» (ЛНР) и «Донецкую народную республику» (ДНР). Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Климкин отметил, что «правительство должно четко сказать, что Российская Федерация в настоящий момент должна забрать террористов обратно в свое государство, а мы готовы начать с людьми на территории Донбасса вести переговоры». Если верить словам министра, то после трагедии с «Боингом-777» все поняли, что имеют дело только с террористами.

Напомним, что семнадцатого июля пассажирский «Боинг-777» потерпел крушение возле Тореза, что в Донецкой области. Если опираться на данные украинского правительства, то самолет был сбит террористическими силами при помощи ракетного комплекса «Бук М-1». Отмечается, что все двести девяносто восемь человек, которые находились на борту самолета, погибли в данном инциденте.

Отметим, что в ОБСЕ заявили, что только вчера, в понедельник, двадцать первого июля, их группа смогла произвести осмотр места происшествия без последствий. Таким образом, наблюдатели данной организации, которые работают на месте крушения самолета, в настоящий момент утверждают, что обломки данного объекта могли быть искусственно повреждены.

Помимо всего прочего, важно понимать, что Европейский Союз планирует рассмотреть возможность причислить к организациям террористического типа ополченцев, которые в настоящий момент расположены на территории восточной части украинского государства. Данное сообщение появилось в итоговом документе по Украине заседания глав министерств иностранных дел стран Европейского Союза. Таким образом, в данном документе отмечают следующую информацию: «Совет в настоящий момент решительно осуждает продолжение вооруженными террористами на Востоке Украины и в других зонах незаконной деятельности, жертвами которой стало достаточно большое количество невинных людей. Будет дополнительно рассмотрено возможный процесс по причислению данных групп к организациям террористического типа».

Напомним, что до этого Радослав Сикорский, который является министром иностранных дел Польши, во время выступления перед журналистами после заседания глав министерств иностранных дел стран Европейского Союза, заявил о том, что данное решение было принято по непосредственному запросу со стороны Киева. В том числе, Сикорский добавил следующее: «По запросу украинского правительства мы также начали проводить рассмотрение и запросили наши юридические службы для того, чтобы можно было собрать доказательства и законодательные элементы касательно того, включать ли так называемую «Донецкую народную республику» в список организаций террористического типа». Отметим, что перед заседанием глав правительственных ведомств Линас Линкявичюс заявил о том, что его государство считает необходимым причислить так называемые «Луганскую народную республику» и «Донецкую народную республику» к организациям террористического типа.

Боевики Донбасса не скрывают, что их спонсор – Россия.

Отметим, что на складах, которые были покинуты террористами, было найдено несколько сотен единиц боевой техники, арсеналов оружия Российской Федерации, боеприпасов и обмундирования. Данное заявление сделал Андрей Лысенко, который является спикером информационно-аналитического центра СНБО. Свое заявление он сделал в процессе проведения специального брифинга. Таким образом, он подчеркнул следующее: «Сами террористы уже не скрывают того факта, что всю бронетехнику и оружие они получают непосредственно со стороны российского государства». Помимо всего прочего, он также продемонстрировал очередные фотодоказательства участия террористической деятельности на территории восточной части украинского государства Российской Федерации. В частности, на одном из реактивных огнеметов «Шмель», которого у украинской армии нет в настоящий момент на вооружении, от руки была сделана надпись «Из России с любовью».

Совет ЕС требует от Москвы прекратить поддержку сепаратистов Донбасса.

Отметим, что в настоящий момент Европейский Союз требует от Российской Федерации прекращения поставки оружия, боевиков и техники на территорию восточной части украинского государства с целью того, чтобы можно было добиться достижения процесса по деэскалации в данном регионе. Информация об этом была озвучена в выводах Совета Европы после того, как прошло заседание глав министерств иностранных дел стран, которые входят в состав Европейского Союза.

Таким образом, в данном сообщении говорится следующее: «Совет Европейского Союза в настоящий момент призывает правительство Российской Федерации прекратить увеличение протока оборудования, оружия и боевиков через государственную границу с Украиной. Именно за счет прекращения данного процесса можно будет достичь принятия мира в данном регионе. Также Европейский Союз призывает российскую сторону использовать свое влияние на террористов для того, чтобы можно было провести процесс по расследованию места, где случилась недавняя катастрофа с самолетом «Боинг-777». В Совете призвали российское правительство активно использовать всевозможные средства для того, чтобы добиться оттока террористов с Востока Украины».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Одесская область
Одесская область
Египет
Египет
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
5 августа
5 августа
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич