Горячие Новости

Облако тегов

Путин по кремлевской традиции кинул ура-патриотов в Донбассе – Альфред Кох

Путин по кремлевской традиции кинул ура-патриотов в Донбассе – Альфред Кох

Никто в Донбассе оружие не сложит и будет уничтожен украинскими войсками после перекрытия украинской границы и увиливания Путина от прямой военной помощи сепаратистам. Такое мнение бывшего высокопоставленного российского чиновника Альфреда Коха приводит «Пресса Украины» 22 июня.

Большинство боевиков знают, что у них на руках кровь с множеством свидетелей. Есть и видео, и фото злодеяний террористов. Они зачастую, подобно событиям в Чечне, сами снимались и фоткались вдосталь. Боевики куражились в состоянии опьянения, либо были обдолбаны в тот момент. Многие из них пребывали в состоянии уверенности, что Российская Федерация их в обиду никогда не даст. Дескать, вот-вот она введет войска. Необходимо только начать, и затем колонны русских танков с востока помчатся на Донецк и Луганск. Вот и заранее начали свою победу праздновать, пересылая по телефонам фотки знакомым. Смотрите, какие мы герои! Тогда это была крутая развлекуха. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что сейчас подобные фото и видеодокументы террористов будут использованы следственными органами Украины для привлечения их к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

Россия не первый раз бросила на произвол судьбы своих сторонников. Альфред Кох вспоминает аналогичную историю с добровольцами, пошедшими на штурм города Грозного около 20 лет тому назад – осенью 1994 года. Тоже тогда им говорили: мол, только зайдите в столицу Чечни, только начните бои, а мы-то уж как вас поддержим! Полетят чеченские клочки по закоулочкам Грозного! Однако все это осталось лишь на словах. Пожгли и перестреляли чеченцы тогда много этих добровольцев. Российские же войска постояли, затем развернулись и ушли. Вернулись они только к Новому году, когда уже не внутренние войска МВД РФ во главе с Ериным проводили операцию. За дело взялось Министерство обороны во главе с Грачевым.

Подобное было и в Афганистане, будет и на Украине.

До этого в Афганистане Кремль предал всех, кто стоял на стороне Советского Союза. Их перевешали бородатые талибы, включая просоветского лидера Наджибуллу. Те же афганцы, кто успел перейти границу с Россией или другими бывшими советскими республиками, до сих пор мытарствуют. Многим из них не дают гражданства или даже вида на жительство.

По словам господина Коха, Петр Порошенко выведет свою армию на пограничную территорию и перекроет плотно ее. Все ополченцы-сепаратисты с окончанием перемирия, после следующих выходных, будут перебиты, причем под радостное улюлюкание со стороны местного населения.

Оно уже их возненавидило за принесенные ими разруху и поражение. Пороха, как шутливо называет Кох Порошенко, напротив, полюбит. Дескать, крутой молодец, который навел порядок и победил!

Боевики уже достали мирных жителей Донбасса.

В Славянске в процессе формирования структура, называемая Координационным комитетом сопротивления террористам. Местное населеник Донбасса теряет свое терпение и не намерено больше в родных городах и поселках видеть террористов. Сайт elise.com.ua, ссылаясь на «Новости Донбасса», пишет, что жители Славянска уже приходили к Игорю Гиркину, известному офицеру ГРУ РФ по прозвищу «Стрелок», с требованиями избавить их от войны и освободить город. Им отказали.

В Снежном обнаружен 20 июня голый труп кавказца. На вид ему 30-35 лет. У него в руке его отрезанный член. Преступление зафиксировали органы МВД Донецкой области. Мужчина убит выстрелом в голову. В Артемовске в тот же день зарегистрировали звонок, в котором сообщили про два трупа мужчин. Они были без голов в камуфляжной форме. Трупы были у дороги на окраине села Резниковка.

Жители поселка Шабельковка в Донецкой области сообщили, что во время прекращения огня террористы укрепляют свои блокпосты при въездах в Краматорск и огневые позиции в этом и соседних городах. Нагрянувшим в поселок боевикам его население предложило покинуть этот населенный пункт и разобрать сооруженный блокпост, однако представителями террористической организации под названием «Донецкая народная республика» в этом было отказано. В ответ жители Шабельковки собрались и без всякого оружия приблизились к блокпосту, его разобрали и вооруженных боевиков прогнали.

Проживающие в Краматорске граждане разбросали подготовленные листовки-обращения, где они «благодарят» террористов за страх, смерти и превращение их города в свалку. Выражена «благодарность» боевикам также за то, что горожане вынуждены просыпаться в страхе под артиллерийский и минометный грохот. Не забыли авторы листовки отметить и отсутствие социальных выплат уже второй месяц. Если раньше из Краматорска ехали к морю, то сейчас едут и бегут куда глаза глядят. При этом, иронизируют сквозь слезы составители обращения, они стали духовно богаче, поскольку вынуждены оставлять все нажитое имущество в страхе за свои жизни.

Сумеет ли Петр Порошенко договориться с Владимиром Путиным о мире? Согласно указу Порошенко, до десяти часов утра 27 июня украинские военнослужащие прекратили свой огонь на Востоке. До упомянутого времени сепаратисты должны сложить свое оружие и покинуть украинскую территорию, иначе будут уничтожены. Им в разбросанных в Краматорске листовках выражено пожелание счастливого пути в загробный мир. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Одноклассники видео
Одноклассники видео

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович