Горячие Новости

Облако тегов

Французам не понравилась жвачка Обамы во время церемонии

Французам не понравилась жвачка Обамы во время церемонии

Французы подвергают критике жующего жвачки в ходе торжественной церемонии в честь «Дня Д» Барака Обаму во время встречи в Нормандии западных лидеров, о чем сообщает «Биржевой лидер» 7 июня со сссылкой на агентство REUTERS.

Обама пытается бросить курение и жует часто с этой целью жевательные никотиновые резинки.

Президент Соединенных Штатов Америки подвергался уже критике, когда его заметили жующим жвачки в ходе похорон легендарного Нельсона Манделы. Французских пользователей микроблогов Twitter разгневала жвачка Барака Обама на церемонии в память 70-й годовщины десантирования в Нормандии войск союзников. Участниками соцсети подобное поведение Обамы названо «позорным» и «вульгарным».

Пользователь @toto_des_bois спросил Обаму, не хочет ли он выпить кока-колы во время своей жвачки под Марсельезу. Ему вторит личность под логином @diminou: «Королева (Великобритании) приезжает, а у вас тут Обама жвачку жует…». Эксперты редакции «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что Барак Обама часто жует свои жевательные никотиновые резинки в попытке заместить ими настоящие табачные сигареты и избавиться таким образов от вредоносного курения никотина.

Вредные привычки президентов.

Не то чтобы Обама заядлый курильщик, однако уходило у него до восьми сигарет в день. Курил же он долго, около тридцати лет, с самого колледжа. Однажды издание «Тайм» опубликовало его студенческое фото, на котором он виден с сигаретой.

Курящих американских президентов можно пересчитать по пальцам. Джеральд Форд временами курил трубку, а Билл Клинтон позволял иногда себе сигары. Кстати, в Белом доме зажигать сигареты запрещено.

У Джорджа Буша, предыдущего хозяина Белого дома, были проблемы со спиртным. Он любил прежде всего мартини и пиво. В тридцать лет Буша-младшего арестовали за водительство в пьяном виде и лишили прав на два года. Бросил пить он лишь в возрасте сорока лет. Даже во время причастия в церкви с тех пор не может позволить себе пригубить глоток вина. Видимо, боится сорваться в штопор, из которого уже никогда не сможет выбраться.

Из всех живущих ныне президентов США Билл Клинтон чаще остальных что-то скрывал. Обилие скандалов сотрясало его администрацию. Билл Клинтон и его супруга обвинялись в присвоении средств из бюджета, например. Но на слуху, конечно же, пикантные истории с сексуальным подтекстом, едва не стоившие Клинтону президентской должности.

Во внебрачных связях Билла Клинтона обвиняли еще в ходе предвыборной кампании.

Первой была девушка с красивым именем Дженнифер Флауэрс. Она начала устраивать пресс-конференции, на которых проигрывала те или иные записи телефонных разговоров с Биллом. И не стеснялась утверждать, что у нее с ним был любовный роман в течение 12-ти лет. Кандидат в президенты США и его окружение во главе с избирательным штабом говорили тогда, что Дженнифер смонтировала различные записи для создания нужного впечатления.

В своих сексуальных связях с этой особой Билл Клинтон признался лишь под конец второго президентского срока. Сама Дженнифер Флауэрс к тому времени заработала половину миллиона долларов, пересказывая свои истории для изданий вроде журнала «Пентхаус». В конце концов она даже выставила свои пленки для продажи.

В 1994 году на связях с Биллом пыталась подзаработать и некая Пола. Ее фамилия Джонс. Она стала утверждать о его сексуальных домогательствах по отношению к ней еще до избрания Клинтона президентом во время его губернаторства в штате Арканзас. Якобы последний обещал этой даме продвижение по служебной лестнице, а во время встречи недвусмысленно разделся и обнажился. Джонс подала в суд с требованием компенсации в объеме 750 тысяч долларов. В итоге Билл заплатил на 100 тысяч долларов больше, предпочитая разрешить данную проблему во внесудебном порядке.

Подобных случаев было как минимум несколько. Самый известный, конечно же, скандал с участием Моники Левински. Девушка эта работала молодым стажером в администрации Белого дома и утверждала об интимных связях с президентом. Снова главная улика была в виде записи телефонных разговоров. Ее сделала подруга Моники, когда они обсуждали в деталях ее возможную щекотливую связь с Биллом.

Пленки с разговорами в конце концов оказались в прокурорском офисе. Расследование в отношении Клинтона расширяли все больше, что в итоге привело его к угрозе импичмента. Президент спасся лишь благодаря Сенату, оправдавшему его.

Следует заметить, что Клинтона преследовали не столько за неподобающую сексуальную связь с Левински, сколько за подозрение в нарушении принятой в Америке клятвы на Библии. В ее ходе он заявил, что у него не было секса с Моникой. Это вызвало бурю возмущения в США, где до сих пор сильны пуританские традиции в лагере республиканцев. Герою-любовнику пришлось под хохот всей американской и мировой общественности и смущенное выражение лица своей супруги Хиллари доказывать, что оральный интимный контакт с Моникой не является, дескать, сексом в строгом и полном смысле этого слова. Поэтому, мол, и отступления от клятвы на Библии нет.

Как бы то ни было, свой пост господин Клинтон покинул с наивысшим рейтингом за всю историю. Он – обаятельный человек, и Америка при нем процветала. Подобным людям всегда многое прощается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
13 октября
13 октября
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
30 апреля
30 апреля
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики