Горячие Новости

Облако тегов

В Twitter НАТО опубликовало новые фото, доказывающие присутствие войск РФ у границы Украины

В Twitter НАТО опубликовало новые фото, доказывающие присутствие войск РФ у границы Украины

Представители НАТО посредством своей официальной страницы на интернет-ресурсе Twitter попытались доказать общественности присутствие российских военнослужащих на территории Украины. Международным организациям уже порядком надоели постоянные высказывания депутатов Госдумы о том, что никаких военных они не пересылали на восток соседнего государства. Таким образом, Североатлантический альянс сделал целый фоторепортаж с мест событий, где были замечены не только сами российские солдаты, а также их бронированная техника.

Как известно, российская сторона неоднократно заявляла о том, что их войска уже вернулись в свои привычные части в глубине страны. Тем не менее представители НАТО опубликовали снимки, которые были сделаны со спутника 7 мая. Оказывается, что довольно внушительное количество российских войск в настоящий момент находится в Ростовской области, всего в 75 километрах от украинской границы. Таким образом, можно даже не сомневаться в том, что слова чиновников РФ точно противоречат реальной обстановке.

Все фотографии были подписаны. Уполномоченные должностные лица утверждают о том, что всего в 75 километрах от Украины продолжает сосредотачиваться огромное количество российских военных. Таким образом, представители данного государства до сих пор несут своим присутствием опасность для всего украинского народа. Не секрет, что после получения соответствующего приказа в течение всего нескольких часов огромные потоки бронированной техники могут оказаться уже в Донецкой, Харьковской и Луганской областях.

Еще раньше Владимир Путин заявлял о том, что он отдал приказ об отводе российских войск от границы с Украиной. Еще тогда представители НАТО опровергали данную информацию, ведь они так и не получили соответствующего подтверждения подобных транспортировок военных частей.

В Пентагоне не верят в отвод войск от украинской границы.


Западные средства массовой информации также подтверждают слова представителей Североатлантического альянса и Пентагона о том, что Российская Федерация продолжает посредством своих внутренних войск держать в напряжении весь восток Украины. Несмотря на официальные заявления Путина, международные организации не верят данным словам, ведь они не соответствуют действительности. Последние опубликованные фотографии, сделанные со спутника, лишний раз подтверждают мнение о том, что президент РФ продолжает обманывать своих иностранных коллег.

Министерство обороны Соединенных Штатов Америки утверждает о том, что в случае отвода российских войск от украинских границ данное событие тут же стало бы достоянием общественности. Журналистам делового издания «Биржевой лидер» удалось узнать информацию о том, что на расстоянии в 75 километров от Донецкой области в настоящий момент сосредоточено порядка 40 тысяч российских военнослужащих, которые представляют собой самые разные рода войск.

Американская сторона также заявила о том, что именно прозрачный отвод российских войск будет всячески поддерживаться представителями США. Если понадобится, то Пентагон готов помочь реализовать данные планы Владимиру Путину. Главное, чтобы ситуация в Украине не была настолько напряженной. Для киевских властей достаточно тех противостояний, которые они теперь ведут с террористами. Наличие войск противника в сложившейся ситуации точно не нравится местным политикам. Возможно, международные политические переговоры в скором будущем приведут противоборствующие стороны к общему знаменателю, который будет стимулировать процесс стабилизации не только ситуации в Украине, но и отношений между двумя соседним государствами.

НАТО рассмотрит вопрос усиления Альянса в Восточной Европе.


С учетом нынешней сложной обстановки на востоке европейского континента, представители Североатлантического альянса во время официальной встречи между министерствами обороны многих государств обсудят будущую роль НАТО в решении подобных ситуаций. Безусловно, представленная международная организация сразу же после агрессии со стороны Владимира Путина по отношению к украинским территориям и местным гражданам буквально возродила свою деятельность. Теперь же политические лидеры пытаются увеличить авторитет данной структуры именно в Украине, а также во всей Восточной Европе, где обстановка точно не может считаться стабильной.

На порядке дня будут два актуальных вопроса. В первую очередь авторитетные эксперты проведут переговоры по поводу будущего вывода войск из Афганистана. Уже затем министры будут осуждать нынешнюю проблему в Украине, а также эскалацию ситуации в ее восточных регионах. Безусловно, усиление военной мощи НАТО на данных территориях поможет стабилизировать обстановку. Правда, для окончательного принятия решения чиновникам нужно будет добиться большинства голосов членов Альянса.

Ранее сообщалось о том, что в связи с присоединением Крымского полуострова к Российской Федерации и обострением противостояний на востоке Украины международные организации всерьез обеспокоились будущим всей Восточной Европы и стран Прибалтики. Для обеспечения безопасности в представленных регионах войска НАТО и должны быть переброшены в эпицентр столкновений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
YouTube
YouTube
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
евреи
Народ Израиля - евреи
7 февраля
7 февраля