Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны США: войско РФ по-прежнему готово к вторжению на украинскую территорию

Минобороны США: войско РФ по-прежнему готово к вторжению в украинскую территорию

Во время прошедшего девятого мая брифинга представитель Министерства обороны США Джон Кирби заявил о том, что Пентагон располагает данными, которые подтверждают наличие большого количества военной техники России рядом с украинской границей. По их предположениям, российские войска готовы войти в Украину. Об этом сегодня передает ряд американских новостных изданий.

Пентагон в очередной раз заявил о «возможном вторжении России в Украину».

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что на протяжении уже более чем двух месяцев американские военные и многие политики стран Европейского Союза заявляют о том, что Россия «с минуты на минуту вторгнется всеми своими силами в Украину». В подтверждение своих заявлений они говорят о наличии у них «неоспоримых данных разведывательных служб США». Однако за последние месяцы никто из них так и не предоставил даже элементарных фактов, которые могли бы подтвердить их заявления. К тому же сегодня как никогда «время играет против них», ведь прошло уже 2 месяца, а российские войска «почему-то так и не переступили украинскую границу», как об этом с поражающей настойчивостью утверждают американские чиновники и политики.

На прошедшем в пятницу брифинге Кирби заявил о том, что «проанализировав» комментарии президента России Владимира Путина, а также многих российских высокопоставленных чиновников, он не находит им подтверждения, потому как значительное количество военной техники все еще находится недалеко от границы с Украиной. Он также проинформировал о том, что, согласно «достоверной оценке американских разведывательных служб», войска России по сей день находятся рядом с Украиной и в полной боевой готовности. Однако стоит отметить тот факт, что каждое государство вправе решать, где ему содержать свои войска, а также где ему проводить военные учения.

В России опровергают информацию о создании воздушно-космической обороны.

Напомним, как ранее уже сообщалось, Генеральный штаб РФ опроверг ранее распространенные СМИ данные о том, что в России формируются войска воздушно-космической обороны. Согласно данным, распространенным СМИ, высокопоставленный представитель из Министерства обороны РФ сделал заявление относительно того, что уже в самое скорое время в стране планируется сформировать принципиально новые войска, в которые должны будут войти Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны. По его словам, подобное решение было принято на самом высоком уровне управления, и уже сейчас ведется активная работа, которая направлена на формирование принципиально новой структуры, которая объединит в себе сразу два рода войск.

Также в своем недавнем заявлении, как передавали некоторые СМИ, данный представитель отметил, что кандидатура главнокомандующего новым видом войск на данным момент времени не рассматривается. Все вопросы, которые будут связаны с кадровыми распределениями в новой структуре Вооруженных сил России, будут подниматься и активно обсуждаться на совещаниях, основной темой которых станет последующее «строительство» Вооруженных сил Российской Федерации. Совещания будут проведены уже в текущем месяце. Что же касается вопросов структуры нового рода Вооруженных сил страны, то она на данный момент времени еще не определена, и находится только на стадии рассмотрения. Также было отмечено, что есть довольно высокая вероятность того, что в новую структуру Вооруженных силы России также будут введены ракетные силы и артиллерия. Известно, что будет введен и весь ракетный комплекс «Искандер». Все это будет способствовать более эффективному поражению элементов ЕвроПРО, чем это может быть проведено при помощи бомбардировочной или же штурмовой авиации.

Россия переформировывает Вооруженные силы.

Также было отмечено, что решение относительно создания принципиально новой структуры Вооруженных сил РФ будет в документальной форме оформлено уже в следующем году. Стоит отметить, что сегодня Вооруженные силы Российской Федерации состоят из сухопутных войск, военно-воздушных войск и военно-морского флота. Помимо этого, сейчас в РФ действуют три автономных вида военных подразделений, а именно Воздушно-десантные войска, Войска космической обороны и Ракетные войска стратегического назначения. Еще в конце прошедшего года Сергей Шойгу заявлял о том, что ВВС будут переведены на совершенно новый вид организации. Вся авиационная сеть уже к концу года должна будет насчитывать порядка 134 аэродромов, в том числе пятьдесят пять аэродромов для общего базирования.

Напомним, что ранее опубликованные снимки со спутников НАТО, на которых якобы запечатлены значительные военные силы России рядом с Украиной, были на самом деле сделаны еще в августе прошедшего года, когда проводились различные учения, в том числе и рядом с границами Украины. Исходя из этого, можно заключить, что очередное заявление с «неопровержимыми доказательствами» НАТО на самом деле ложно и не соответствуют действительности. Как и указывалось выше, практически каждый день военные представители США и стран ЕС заявляют о «возможном вторжении» РФ в Украину. Информацию о снимках в СМИ сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, как констатируют аналитики отдела «Новости мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
15 октября
15 октября
ислам
Ислам
20 июня
20 июня