Горячие Новости

Облако тегов

Миру нужно учиться жить без России – Маккейн

Миру нужно учиться жить без России – Маккейн

Многочисленные международные политики не устают выражать собственное мнение по поводу будущих партнерских отношений с Российской Федерацией. С учетом огромного сырьевого потенциала данного государства обходиться без него всему миру будет очень сложно. Каждой стране нужно будет в кратчайшие сроки искать для себя новых поставщиков, а также другие торговые площадки, куда можно было бы экспортировать огромные потоки собственной продукции.

Джон МаКкейн во время своего недавнего общения с журналистами сообщал о том, что вместе со своими коллегами он путешествовал по Европе, где общался с самыми разными представителями НАТО. В результате многочисленных переговоров политики сделали вывод о том, что абсолютно все страны континента не поддерживают агрессивные действия Президента РФ Владимира Путина. Кроме того, аннексия Крыма, по мнению абсолютного большинства, не должна примерять на себя статус законной. По отношению к Российской федерации нужно в кратчайшие сроки выставить дополнительные штрафные санкции, которые справедливо накажут россиян за то, что они встали на темную сторону.

Многочисленные западные страны сразу же после окончания Холодной войны, рассчитывали на плодотворное развитие последующих партнерских отношений именно с Россией. Все их действия отталкивались именно от таких мирных побуждений. Российская федерация не выполнила все условия демократических договоренностей. Так что, Европе и всему миру, как утверждает политик, нужно в самое ближайшее время научиться жить без России и Владимира Путина.

Политологи уверенны в том, что ЕС и США в свое время выделили десятки миллиардов американских долларов на плавный переход России от коммунизма к демократии. Целые системы консультирования помогли местному правительству без особых проблем направить свою деятельность в мирное русло. В ответ на все это, нынешний президент РФ явно нарушил международный этикет и основные правила морали, о которых всегда нужно думать во время внешней политической деятельности.

Международные организации до сих пор уверены в том, что рано или поздно им все-таки удастся создать мирную, целостную и выгодную для всех Европу. Правда, в настоящий момент в их планах появились некоторые поправки. Во-первых, Россия не должна будет принимать участие во всем этом процессе. Во-вторых, Европа будет выходить на других сырьевых магнатов, которые полностью или частично могут заменить многие российские поставки полезной продукции. Все это станет возможным только в том случае, если все политические деятели примут одну и ту же сторону в ныне существующем конфликте.

Надежды всего мира на конструктивное сотрудничество с Россией рухнули в один миг.

Если раньше Российская Федерация считалась деловым партнером всего мира и Европы в частности, то на сегодняшний день представленное государство превратилось в агрессивно настроенного оппонента. Причем никто не может четко знать того, какие последующие пункты путинского плана россияне начнут выполнять. Беспокойство за Украину и безопасность местного населения заставляет Соединенные Штаты Америки действовать стремительно. Ситуация на континенте максимально накалена, а военные группы наводят ужас на мирных граждан.

Деловое издание «Биржевой лидер» также отмечает несколько довольно интересных мнений Маккейна и его коллег. К примеру, эксперты уверены в том, что Владимир Путин в самое ближайшее время точно не остановит процесс нарастания своей монархической власти на территории соседнего суверенного государства. В России он уже давно делает это в том числе для того, чтобы сохранить свой авторитарный и коррумпированный строй, который позволяет олигархам зарабатывать деньги на простых россиянах.

Иногда Владимир Владимирович пытается подыгрывать западным дипломатам для того, чтобы не усугублять конфликт. Примером может послужить недавняя четырехсторонняя встреча в Женеве, где были обсуждены основные пункты дальнейшей деятельности, но, по сути, именно Россия не выполняет данные обязательные условия. В то время как США и Европейский Союз будут ссориться между собой, Путин выиграет время для того, чтобы приступить к выполнению своего очередного шага. Понятное дело, что ослабленная Европа лишь стимулирует РФ к укреплению собственной силы и мощи. Единственным качеством, которое могло бы подействовать на президента России является еще большая сила. Весь мир это понимает, но пока боится вступить в открытый конфликт с войсками федерации.

Нынешние действия Путина на территории Украины требуют моментальной реакции со стороны запада. Политики не уверенны в том, что мировое общество в настоящий момент стоит на пороге новой холодной войны. Тем не менее никто из них не хочет того, чтобы власть Владимира Владимировича продвигалась еще дальше. Подобное развитие ситуации, на самом деле, несет некую геополитическую опасность со стороны Российской федерации для европейского общества.

На сегодняшний день даже разговаривать о дальнейшем развитии ситуации с Россией не совсем нужно. Просто Европа должна найти для себя новых партнеров, благодаря ресурсам которых недостача российских товаров и сырья не будут выглядеть слишком заметными, а также не отразятся негативным образом на мировой экономике.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Наука
Наука
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
27 апреля
27 апреля
1 февраля
1 февраля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер