Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: действия Путина – абсурд, он потерял адекватность

Немцов: действия Путина – абсурд, он потерял адекватность

Один из главных лидеров известного российского демократического движения под названием "Солидарность" Б. Немцов в эфире одного из украинских каналов заявил, что нынешний президент РФ полностью потерял свою адекватность. По мнению видного оппозиционера, осознанно идя на эскалацию событий на востоке соседней Украины, В. Путин подвергает родную страну на новые еще большие экономические санкции, которые могут сильно ударить по национальной экономике.

"То, что Путин сегодня делает - это полнейший абсурд, и это все направленно против России. То, что к примеру, Б. Обама согласовал очередной пакет санкций с Европейским Союзом, означает по-настоящему дикое давление на "Газпром", а, в свою очередь, "Газпром" - это ничто иное как основа путинизма, это нынешняя основа российской экономики. Причем такое давление вполне элементарно: "Газпром" должен 50 миллиардов долларов, это очень закредитованая кампания, и если дано будет указание западным банкам больше не давать кредиты "Газпрому", то дальнейшее существование главнейшего экономического столпа В. Путина, окажется под большим вопросом – "Газпром" попросту станет банкротом", - уверен Немцов.

Российский оппозиционер считает, что президент РФ полностью потерял чувство реальности и всякую адекватность, а потому готов к тому, чтобы на колени поставить экономику всей России. По всей видимости, Путин наплевал не только на соседнюю Украину, но и на собственный народ", - добавил Немцов.

Президенту РФ безразлична судьба жителей Донецка.


Действующему главе российского государства Путину абсолютно безразлична дальнейшая судьба простых россиян на украинском Донбассе, так как на сегодняшний день его основная цель заключается в сохранении высшей власти в России. "Такое заявление недавно сделал оппозиционный политик Б. Немцов", - передают эксперты раздела "Новости мира" из аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер".

"Кто-то когда-либо ущемлял на Крымском полуострове русских? Там всегда русские были при власти. Или в городе Донецке кто-то их когда-то трогал? В. Путину абсолютно наплевать, ему главное сегодня любой ценой удержать власть, и если для этого необходима победоносная война, с братним украинским народом, то он непременно будет воевать", - подчеркнул Немцов. По его личному мнению, главной целью российского лидера является не обеспечение надлежащего порядка, процветания и благосостояния Донбасса, а только удержание высшей государственной власти.

Цель Путина - сорвать президентские выборы в Украине.


Владимир Путин очень хочет сорвать президентские выборы в соседней Украине, потому что у него на примете есть свой собственный кандидат, а это Виктор Янукович - четвертый глава украинского государства. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил Немцов.

Российский оппозиционный политик отмечает, что В. Путин очень заинтересован в срыве предстоящих президентских выборов в соседней Украине. "Главная цель Путина — любой ценой сорвать выборы, во всеуслышание объявить данные выборы нелегитимными, так как у него есть свой личный кандидат. Его фамилия — В. Янукович", - уточняет политик. По убеждению видного оппозиционера, Путин использует все без исключения средства для того, чтобы только не дать провести новые выборы в Украине.

Следует напомнить, что немного ранее Кремль не один раз заявлял, что считает президентские выборы в соседней Украине нелегитимными, а вот четвертого президента В. Януковича – исключительно легитимным главой государства.

Г-н Немцов отмечает, что так как в России на сегодняшний день независимых средств массовой информации почти не осталось, то информация о том, что примерно 80 процентов российских граждан поддерживают политику Путина, являются по-настоящему правдивыми. В это же самое время единственным способом для хоть какой-то минимизации зомбирующего влияния со стороны СМИ, по убеждению Б. Немцова, являются поиски достоверных источников информации в интернет-сети или присоединение к аудитории ради «Эхо Москвы» или телевизионного канала «Дождь».

Украине нужно сохранить территориальную целостность.


Целостность украинского государства поможет сохранить русский язык как второй государственный. Такое мнение во время проведения конгресса под названием “Украина-Россия: диалог” высказал Борис Немцов. “На самом деле, в наше время речь идет лишь о том, сохранится ли Украина или нет и если все-таки сохранится, то непосредственно в каком формате. Мне так кажется, что приоритет по сохранению суверенной и независимой Украины является базовым, поэтому нет проблемы русского языка, нет проблемы по проведению выборов местных губернаторов…”, – сказал российский оппозиционный политик. По словам Б. Немцова, для сохранения украинского государства не должно существовать абсолютно никаких запретных тем.

“Если ради дальнейшего сохранения Украины необходимо сделать русский государственным, то нужно сделать русский государственным. Если же для дальнейшего сохранения страны необходимо вспомнить известного Нестора Махно и сильное украинское стремление к настоящей свободе, то значит нужно это сделать. Но когда В. Путин навязывает вам свою федерализацию, то единое желание возникает его подальше послать, потому что основной целью, после уничтожения федерализма в самой России, является еще й быстрое расчленение Украины”, – считает оппозиционер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Audi R8
Audi R8

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович