Горячие Новости

Облако тегов

США не будут пока вводить санкции лично против Путина – Псаки

США не будут пока вводить санкции лично против Путина – Псаки

Соединенные Штаты Америки достаточно далеки от введения санкций лично против президента Российской Федерации Владимира Путина из-за той ситуации, которая образовалась на территории Украины. Об этом сообщают журналисты раздела "Новости мира" издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Дженнифер Псаки, которая является официальным представителем государственного департамента США, в Твиттер-интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила о том, что «в настоящий момент рассматриваются лица, против которых можно было бы ввести санкции, поэтому обсуждать президента России Владимира Путина пока не стоит». Таким образом, Псаки считает, что «важно обозначить последствия той позиции, которой придерживается правительство Российской Федерации касательно украинского кризиса».

Помимо этого, она представитель внешнеполитического ведомства США отмечает, что «американское правительство способно ввести санкции против определенных компаний, секторов и людей, однако основной целью являются далеко не санкции, а деэскалация сложившейся ситуации на территории Украины».

Следует напомнить о том, что Владимир Путин в процессе проведения «прямой линии» семнадцатого апреля заявил о том, что в настоящий момент его пытаются сделать главным объектом для того, чтобы Запад принял против него санкции. Глава российского государства заявил о том, что «наверное, подобная попытка предпринимается – сделать меня главным объектом для введения санкций».

Помимо этого, сотрудники британского издания под названием «The Times» сообщили о том, что США могут нанести удар по президенту РФ Владимиру Путину в лице персональными санкциями. Также сообщается о том, что в случае вторжения войск России на восточную территорию Украины, счета президента России, которое расположены в Швейцарии, будут полностью заморожены. Таким образом, в целом, на счетах банков Швейцарии у российского президента находится сорок миллиардов долларов, которые размещены не от его имени.

О возможных санкциях против Путина сообщила Times.

Международные средства массовой информации заявляли о том, что многочисленные санкции в отношении к России из-за проведения аннексии полуострова Крым и различных других действий провокации на юге и востоке государства и не дают должного результата. Именно по этой причине в самое ближайшее время будут предприняты персональные санкции в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина. Таким образом, за счет подобного развития ситуации руководство России будет вынуждено уже не из государственной казны, а из личного кармана заниматься выплатами довольно внушительных сумм денежных средств.

Отмечается, что подобные заявления прозвучали из уст государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джона Керри. Таким образом, вся верхушка, которая стоит у правления России, будет наказана финансово в том числе, если решится нарушить принятые договоренности. В противном случае поиском личных счетов Владимира Путина будут заниматься профессионалы, которые до этого разыскивали различные счета террористической группы под названием Аль-Каида.

Также следует отметить и то, что представители внешней разведки США выразили уверенность в том, что основная часть доходов российского президента от торговли энергоносителями в настоящий момент находятся в надежных банках в Швейцарии, где никогда не разглашают настоящих имен своих клиентов. Помимо этого, вряд ли политик Российской Федерации будет хранить персональные финансы под реальным именем, а иначе узнать информацию об этом было бы достаточно просто.

Помимо этого, есть интересный факт и о том, что большая часть швейцарских счетом были открыты именно в валюте США. Именно из-за этого антитеррористические организации в настоящий момент не могут отслеживать все трансферы. Однако именно за счет того, что счета открыты в долларах, значит любые платы будут проходить через американское министерство финансов, что позволит сотрудникам ведомства заниматься дальнейшим мониторингом данный операций.

Вашингтон готов к третьей волне санкций против экономики России.

Также следует отметить и то, что президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявили о том, что, если правительство Российской Федерации не будет выполнять условия соглашения, которое было заключено ею с Украиной, Европейским Союзом и США в городе Женева на прошлой неделе, то правительство США и других государств будут накладывать на нее новые санкции, которые уже войдут в третью волну.

Помимо этого, российская экономика уже и так успела ощутить на себе последствия того кризиса, который образовался на территории Украины. Если верить предварительным данным, то лишь за первые три месяца текущего года объем вывезенного из капитала Российской Федерации составил 70 миллиардов долларов. Таким образом, в марте этого года основные показатели биржевых площадок России достигли исторического минимума, который до этого был зафиксирован в 2009 году. Также эксперты сообщают о том, что в случае введения новых санкций, а это, скорее всего, смогут ударить как по энергетическому, так и финансовому секторам, российская экономика может сократиться примерно на два процента.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
курс юаня
Юань доллар
Ксения Бородина
Бородина Ксения
юань
Юань гривна
Бразилия
Бразилия
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович