Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кличко не хочет, чтобы его бой с Леапаи показали в России

Владимир Кличко не хочет, чтобы его бой с Леапаи показали в России

Как известно, в настоящее время практически невозможно разделить спорт с политикой. Безусловно, представители разных видов деятельности пытаются отдалиться друг от друга, но руководящие органы предпочитают все соединять воедино. В настоящее время одним из самых популярных видов спорта является бокс.

С учетом украинско-российского конфликта даже на определенные поединки приходится смотреть с политической точки зрения. Если вспомнить, не так давно в рамках Всемирной серии бокса встречались команды из двух противоборствующих стран. Несмотря на заявления официальных представителей обеих сторон, руководители государств все-таки вмешивались в их деятельность. Это было отчетливо видно по не совсем логичным оценкам судей и рефери в отдельных встречах.

Кличко вспоминает бой в Москве.


В профессиональном боксе также наблюдается подобная тенденция. Дело в том, что украинские и российские спортсмены добиваются определенных успехов на территории Соединенных Штатов Америки, но они всегда вынуждены действовать с оглядкой на ситуации в своих странах. К примеру, действующий абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко, которому предстоит 26 апреля в очередной раз защищать свои титулы, заявил о том, что он не желает видеть свой поединок на территории Российской Федерации. С учетом того, что брат боксера также является украинским политиком, данная новость не стала резонансной.

Вспомнить хотя бы то, с кем и где проводил свой последний бой Владимир. На территории Москвы состоялся успешный боксерский вечер, главным событием которого стал бой между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Кличко. Несмотря на подавляющее преимущество чемпиона, окончательное решение судей все-таки засвистели зрители в зале. Кроме того, Кличко не слишком было приятно слышать то, как посторонние люди оскорбляли его с помощью различных жаргонных выражений во время поединка.

Несмотря на свое решение отказаться от трансляции на территории Российской Федерации, Владимир Кличко не стал утверждать то, что он негативно относиться к гражданам данного государства. На своей официальной странице в социальной сети тяжеловес утверждает, что профессиональный бокс, как и другие популярные виды спорта, должен только объединять народы, а не рассорить их между собой. Именно таким видом пропаганды на сегодняшний день занимаются представители средств массовой информации. Издание «Биржевой лидер» соглашается с чемпионом, ведь не нужно демонстрировать бои в той стране, где из-за навязанного мнения, люди уже ненавидят своих исторических собратьев. Хочется надеяться на то, что в дальнейшем подобная ситуация изменится в лучшую сторону.

Кличко обратился к Путину.


В настоящий момент чемпион мира заканчивает свою подготовку к поединку с Алексом Леапаи в австрийских горах. Естественно, Владимир Кличко не перестает следить за новостями в своем государстве, а также за теми высказываниями, которые позволяют себе российские политики. К примеру, после того, как боксер запретил показ своего боя на территории РФ, он также предпочел лично обратиться к Владимиру Путину. В своем сообщении Владимир просил президента в самое ближайшее время полностью прекратить любые агрессивные действия по отношению к украинским властям и местным жителям.

В заявлении не было никаких резких высказываний, ведь Кличко, в первую очередь, продемонстрировал свои незаурядные интеллектуальные и дипломатические способности. В довольно мирной форме профессионал своего дела сделал небольшой анализ тех событий, которые ныне развиваются в Украине. Вывод был таковым, что именно представители Российской Федерации являются главными провокаторами. Владимиру не совсем бы хотелось, чтобы территориальная целостность Украины снова была разрушена. Поэтому Путин должен будет прекратить воплощать в жизнь все свои планы.

Кроме конфликтной ситуации с российским телевидением издание «Биржевой лидер» также проанализировало отношения чемпиона мира с Соединенными Штатами Америки и местными средствами массовой информации. Понятное дело, что большинство своих поединков Кличко проводит на территории Германии, где каждый фанат бокса прекрасно знает его. В Америке добиться такой популярности очень сложно даже абсолютному чемпиону в тяжелом весе. Просто за океаном публика больше предпочитает следить за выступлениями представителей среднего веса, а медленные, но сильные и габаритные спортсмены их интересуют в меньшей мере.

В настоящий момент команда Кличко договорилась с одним из самых успешных американских телевизионных каналов о трансляции. Таким образом, боксер начинает еще больше популяризировать себя на родине Майка Тайсона и Мохамеда Али. Не стоит также забывать о том, что Владимир долгое время встречается с известной американской актрисой, которая также пытается рекламировать поединки своего молодого человека.

Такой шаг должен еще больше разозлить россиян, которые долгое время ждали представленного боя, но посмотреть им удастся его лишь в записи в интернете. Даже канал Россия 2, который обычно транслировал поединки Кличко, не имеет теперь на это право. Зато американские журналисты и зрители с удовольствием насладятся этим великолепным спортивным шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
7 июня
7 июня
Масленица
Масленица
Король Екатерина
Король Екатерина

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк